Могу сказать за себя - у меня о-о-очень высокие требования к мужчинам, и вполне естественно , что я буду так же долго искать ЕГО.
Сейчас мне 21, в своей жизни я встечала только 2 мужчин, которые подходили мне, с одним из них я была вместе 5 лет, второго встетила недавно...
Мне нравятся мужчины одного типа:амбициозные, сильные, умные, карьеристы, самоуважение обязательно, порядочность - и это только основные качества, согласитесь каких мужчин очень мало. Я это прекрасно осознаю, мне конечно от этого мало приятного, но других я за мужчин не принимаю, во всяком случае для себя. Мой мужчина должен быть самым - самым....
Иногда мне обидно, что другие так быстро находят свои половинки, мои же подруги..., но потом я смотрю на тех с кем они рядом (счастливы ) и понимаю, что я бы никогда ни с одним из них не смогла встречаться.
Зато какой кайф, когда рядом с тобой СИЛЬНЫЙ мужчина, которым можно гордиться, которого можно любить, сильно-сильно
И на меньшее я не согласна!
Лучше я с пользой исползую это время, выучу еще один язык....чем потрачу свое время на непонятного кандидата в непонятно кудаю.
Как сказала одна психолог, не надо встречаться с мужчиной, если вы не видете в нем своего возможного мужа...ИХМО модно найти занятие поинтересней.. например расширить интелектуальные возможности, найти новой занятие, прягнуть с парашютом, увлечься изучение истории искусств, делать карьеру в конеце концов.