А
Александр 1
⚪
А вам не интересно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.Интересно,кто доволен жизнью на 100%?с утра спросонок ткнула "Приходится мириться кое с какими обстоятельствами", но когда проснулась, поняла, что ближе вариант "Есть много чего, что я хотел(а) бы изменить", он менее инертный. Есть вещи (и люди ), присутствию которых в своей жизни я рада до умопомрачения, а есть вещи, которые категорически не устраивают. Ищу пути к изменениям
Судя по ответам - их двое точно естьАналогично.Интересно,кто доволен жизнью на 100%?
Вау.... Мыслю, значит существую...Я живу, развиваюсь, бля...
угу... вот-вот... Чтобы можно было тихо сесть на стул перед окном, не шевелиться и не думать. И не устраивать торжественные похороны нервных клеток при каждом звуке телефона...Иногда хочется спокойствия и стабильности.
Это как "стакан на половину полный, стакан наполовину пустой"-вроде бы разницы и нет, но она так принципиальна.Я доволен своей жизнью на все 100
Нет ничего, что бы меня не устраивало в жизни
тоже самое. Первое м оттенком позитива, второе-негатива.Почти все меня устраивает
Приходится мириться кое с какими обстоятельствами
Гормоны, ИМХО... биоритмы и т.п..Многое хочется изменить. Сначала даже хотела написать - все, но вовремя опомнилась.
Вообще, это очень странно - как мы ощущаем жизнь. Вроде бы у человека все есть, но вот ощущения, что доволен жизнью нет. И даже несколько неудобно за это, потому что вполне отдаешь себе отчет, что все необходимое и даже больше есть. И наоборот, объективно, вроде все не так уж здорово, как хотелось бы, какие-то нерешенные проблемы, а человеку хорошо! Ему просто хорошо жить! И для того, чтобы перейти из одного состояния в другое, иногда хватает такой мелочи!.. Очень важной, правда, мелочи.
Сейчас вспомнила, как 2 последних месяца возвращалась с работы с ощущением счастья А сейчас отпуск, я на Мальте - море, солнце, вся жизнь впереди - а такого ощущения нет..