Липман Андрей Давидович - черный акушер

• Автор темы Автор темы Марина 2005
МУР написал(а):
У меня два чудесных сынули и родились они благодаря именно Андрею Давыдовичу Липману - низкий ему поклон. Причем второго я рожала уже в начале этого лета, травля была уже сумашедшая в отношении этого врача. Он не только врач но и настоящий Мужчина с честью выдерживающий эт испытание. А кто все это организовывает и оплачивает - они вообще думают о сотнях и тысячах матерей и детей, которые живут благодаря Андрею Давыдовичу?!?! А супруги Брежо просто игрушки в их руках, остается их только пожалеть. Но вот мужу Марины я бы просто плюнула в лицо, вместо того, чтобы утешать жену, надеяться на лучшее, он заставляет ее все заново перживать. А в общем и целом - дурачки из глубинки паросто попали в такую ситуацию, когда с их помощью пытаются "утопить" прекрасного человека и Настоящего врача. Но мы его не отдадим. Ради наших детей и будущих внуков. Те кто его лично не знает - не верте этой клевете - он потрясающий человек и врач от Бога.

А дама с Рублевки - непонятно чем там занимается, а здесь просто отрывается - негатив сливает

Перечитали все, что бы найти, что он от Бога!!!

Сегодня по НТВ показали "Истории болезни" в передаче ЧП, показали этого «врача от Бога», правда смеющегося, что с ним все хорошо, так же был эпизод как брали мужа Марины.

Ну, а если все по совести, ничего бы не было, а теперь, как преступника.

Вопрос: во - первых в этой клинике слабая трудовая дисциплина, мало порядка и главный врач не на высоте? Во-вторых, хорошие врачи, престижные, столетиями славились, а если тут о Вас пишут что Вы не от кого ни будь, а от Бога(?) почему не уделили им все свое время? В третьих, им не были приведены обоснования в претензии?

Идем далее:

Уважаемый врач! Безусловно, Вы как Человек должны были быть рядом, а не судиться! Живем то в стране, где все уже капиталисты - а медики что в коммунизме?

Не верю, что кто-то следит за национальностью врачей у которых лечатся. Человек имеет право выбора поликлиники, больницы, конкретного врача.

Выбрали Вас! Они ошиблись!!! Согласно закону...

Вы мужественный и симпатичный, ответьте на нескромный вопрос: в качестве владельца тех средств, полученных от Брежо , Вы их потратили на …

Липман

Слушайте, вы все думаете, что вы такие умные, а в очередях у кабинета Андрея Давыдовича дуры сидят с мужьями-дуракми, и каждую неделю с его помощью на свет появляются детишки и все счастливы - это все идиоты по-вашему??? А кто-нибудь читал всю предисторию, о том, что это уже вторая неудачная беременность Брежо и у того малыша тоже не было шанса выжить и были сделаны искусственные роды? Я не верю, что перед ними не извинялись, просто они не хотели слушать извинений, они хотели крови. Почему действительно они не успокоились и не попытались еще родить малыша, как многие делают после такой трагедии? Может они все-таки пошли к генетикам и услышали свой приговор, но нужно было "найти крайнего"? Почему их целью стала месть? Почему эта женщина издевалась над дочерью врача??? Нормальная женщина, у которой заложен материнский инстинкт НИКОГДА не причинит вреда ни своему ребенку, ни чужому! Как можно упрекать чужого ребенка в том, что он жив, а вот ее нет?!?!? Задумайтесь и над этими вопросами тоже...

Липман

Когда отпустили Калоева, я ( и не только я, а большинство тех кого я знаю) сразу сказали: Сейчас из него будут лепить героя, и толпа поверит. Разве "кровь за кровь и зуб за зуб" - это по законам Божьим, разве это возможно в цивилизованном обществе. И я не считаю себя умнее других, быть может более информированнее. А дуракамит я считаю тех, кто верит в то, что говорят и пишут в наших СМИ, и это не только с озвученными здесь ситуациями, а в целом. Поэтому считаю верхом тупости лично не быть знакомыми ни с одной, ни с другой стороной, а просто поливать грязью только потому, что в какой-то газетенке, гонясь за рейтингом, что-то написали. А насчет СМИ почему так уверенно говорю, потому что знаю эту кухню изнутри.

Липман

И, отвечая на Ваш вопрос, не дай Бог с первой беременностью были такие проблемы как у них, я бы ЕЩЕ ТОГДА пошла к генетику.

Кстати, Вы там предлагали финансово им помочь, найдите все материалы по этому делу в Инете, в одной статье есть интересная информация о роде деятельности Брежо в Иркутске. Если у Вас действительно есть возможность помочь - идите в любой детдом, скоро Новый год и вы можете по настоящему кого-то осчастливить. Удачи Вам, у Вас действительно доброе сердце, только помогать лучше ДЕТЯМ, но это мое мнение, но все-таки надеюсь, что Вы, Артемка, с этим согласны.

Липман

А вопрос о том, кто виноват в смерти ребенка Марины . И виноват ли кто то вообще , давйте оставим специалистам.[/QUOTE]
Я абсолютно с Вами согласна. Вы пережили ТАКОЕ горе, это что-то нереальное, неописуемое, читаю и слезы... Но Вы остались Человеком, здравомыслящим, правильным, понимающим и прощающим... Я думаю, и оченьнадеюсь что у Вас все будет хорошо, Бог все видит.
А у этих... Я очень боюсь неадекватных поступков неадекватных людей, боюсь, потомучто такие могут разрушить все, просто потому, что им захотелось, не случайно, а нарочно. У меня муж врач, нейрохирург, я ставлю себя, всех нас на место Андрея Давыдовича и мороз по коже от страха за детей наших, за мужа... И никому ничего не докажешь - у каждого своя правда. Но детей в это втягивать, как попыталась Марина Брежо - Бог все видит.
А Вам, Артемка, большого человеческого счастья! И здоровья!

Липман

Вот именно, что не помог. Поэтому я и глубоко презираю ее мужа. Вместо того, чтобы утешить, помочь жить дальше - начал искать крайнего. Я больше чем уверена, что травля врача - это его идея. И расправиться он хотел чужими руками - мразь! Надеюсь, он получит по заслугам! Действительно смертность малышей очень высокая, новот такой эпизод - единичный, тем более, я уверена, Андрей Давыдович НЕ ВИНОВАТ. А Брежо должны были обратиться к генетикам. Знаете, я с самого начала слежу за этой ситуацией. Поражает то, что сначала в обращениях Брежо чаще чем о потери ребенка, звучал финансовый вопрос и обращались они в ОБЭП... Они готовы были заплатить, по их словам больше трех тысяч долларов(кстати, там в действительности все намного дешевле), потом киллеру - 11 тыс. А вы спрашиваете - не нужны ли им деньги... Им психиатр нужен в закрытой навсегда клиннике.

Мораль низкого человека

Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром". Конфуций

Искренне советую не издеваться над ними! Даже если вы раздосадованы в душе, не выказывайте своего недовольства!
Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен. Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха.
Того кого Вы защищаете, что не выносимо читать, раз он так благороден, смел, честен, мудр, кто бы ни был так не поступают.

Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
Конфуций

Липман

Откуда вы знаете КАК он поступил??? Зато КАК поступили Брежо - подтвержденный факт. Любые нормальные родители ВСЕГДА беспокоятся за своих детей - от банального "как прошел день в Дет.саду/школе", до более серьезного "ребенок сам идет домой из школы, задержался где-то до поздна и т.п. А теперь представьте себе весь ужас ситуации, когда над вашими детьми висит реальная опасность, а вдруг бы в воспаленном мозгу сумасшедших возникнет другая форма мщения - не врачу, а его семье, детям. Я бы сама сошла с ума от страха и сделала бы все, чтобы предотвратить, защитить свою семью ВСЕ что угодно, чтобы избавиться от этой угрозы. Так вот: доктор НИКОГО не трогал, не беспокоил. Он все ТЕРПЕЛ, надеясь, что люди одумаются. Это разве не Поступок?

Назад
Сверху