Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МУР написал(а):У меня два чудесных сынули и родились они благодаря именно Андрею Давыдовичу Липману - низкий ему поклон. Причем второго я рожала уже в начале этого лета, травля была уже сумашедшая в отношении этого врача. Он не только врач но и настоящий Мужчина с честью выдерживающий эт испытание. А кто все это организовывает и оплачивает - они вообще думают о сотнях и тысячах матерей и детей, которые живут благодаря Андрею Давыдовичу?!?! А супруги Брежо просто игрушки в их руках, остается их только пожалеть. Но вот мужу Марины я бы просто плюнула в лицо, вместо того, чтобы утешать жену, надеяться на лучшее, он заставляет ее все заново перживать. А в общем и целом - дурачки из глубинки паросто попали в такую ситуацию, когда с их помощью пытаются "утопить" прекрасного человека и Настоящего врача. Но мы его не отдадим. Ради наших детей и будущих внуков. Те кто его лично не знает - не верте этой клевете - он потрясающий человек и врач от Бога.
А дама с Рублевки - непонятно чем там занимается, а здесь просто отрывается - негатив сливает
Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром". Конфуций
КонфуцийБудьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.