Мой вес укладывается в нормы ИМТ,значит все ,абсолютно все, в норме и я всегда нравилась самой себе и буду нравиться и чувствую себя хорошо. Обычно критические цифры массы тела наблюдаются при сахарном диабете и других эндокринных нарушениях,когда даже жесткие диеты бессильны.Вот здесь уже,действительно, патология,а не надуманные проблемы.У меня была подруга на 4 года старше меня,так вот ей очень многое во мне не нравилось и она открыто заявляла об этом:что у меня низкий эмоциональный интеллект,что у меня толстая и безобразная фигура,что я лентяйка,бездельница,не уважаю своих родителей,социально-неприспособленный человек и великий манипулятор. Манипулятором я была тогда,когда обращалась к ней за какой-либо помощью,как правило,нематериального характера.Она вообще от меня отвернулась:не отвечала на звонки ,ни в чем не помогала.До этого я игнорировала ее оскорбления,но мое терпение лопнуло и мы больше не дружим.Она заявляла мне,чтобы я следила за тем,что я ем,чтобы я села на диету,оскорбления не утихали.. Дошло до того,что она пообещала найти для меня диетолога и психотерапевта для внушения мне того,что я должна похудеть и чтоб я не ленилась работать над собой,искала мне тренинги по самосовершенствованию. Также пообещала заплатить за сеансы сама. Она издевалась надо мной больше года.Сейчас мне хочется,чтобы какой-нибудь психотерапевт на этом форуме обьяснил мне:что это за отношения были такие и все ли в порядке с головой у моей бывшей подруги?