Лишний вес был в моде?

Алиса,это неправда. Человек, больной некоторыми эндокринными заболеваниями,нарушениями обмена веществ,сахарным диабетом, никогда не избавиться от ожирения, даже соблюдая диеты.Нет серьезных проблем со здоровьем в этом плане-нету и ожирения. Есть только крупные девушки,не худые,если их вес укладывается в нормы ИМТ,то все в порядке!

Могут, но если перейти на каши, овощи и отварное мясо/рыбу в умеренных количествах, отказавшись от булок, сахара, тортов, пирожных и жаренного, то вес постепенно будет снижаться!
Главное - желание!

Вы правильно сказали, главное иметь желание. Если начать кушать правильные продукты. но не кастрюлями как у нас принято же тогда при любом обмене можно будит сбросить вес.

Могут, но если перейти на каши, овощи и отварное мясо/рыбу в умеренных количествах, отказавшись от булок, сахара, тортов, пирожных и жаренного, то вес постепенно будет снижаться!
Главное - желание!
Есть такие нарушения, для которых никакие диеты не помеха. Тут надо худеть под наблюдением иначе только хуже себе сделаешь.

Алиса,это неправда. Человек, больной некоторыми эндокринными заболеваниями,нарушениями обмена веществ,сахарным диабетом, никогда не избавиться от ожирения, даже соблюдая диеты.
Избавится!!!
Тем более с сахарным диабетом.
Стоит только отказаться от тех продуктов, которые к этому самому диабету привели!
Главное не голодать и питаться сбалансировано, чтобы не навредить себе!
Тогда все получится!

Избавится!!!
Тем более с сахарным диабетом.
Стоит только отказаться от тех продуктов, которые к этому самому диабету привели!
Главное не голодать и питаться сбалансировано, чтобы не навредить себе!
Тогда все получится!
Когда вы сами серьезно заболеете, то поймете, что ожирение не самая большая проблема в этом мире. Тогда количество восклицательных знаков, свойственных молодости, поуменьшится.
)))

Кстати, а что значит - "тем более с сахарным диабетом". У меня на примере десяток случаев этой болезни, и все эти люди отличались большим весом, а некоторые уже ушли в мир иной, так и не похудев. Или у Вас есть другие варианты событий?

Кстати, а что значит - "тем более с сахарным диабетом". У меня на примере десяток случаев этой болезни, и все эти люди отличались большим весом, а некоторые уже ушли в мир иной, так и не похудев. Или у Вас есть другие варианты событий?

Люди с ожирением в первую очередь имеет проблемы с сахаром в крови. Это как говорится брат и сестра. Где ожирение там и диабет. Бывает что все настолько плохо, что люди не успевают с ним бороться.А чтоб такого не допустить надо вовремя приводить себя в порядок а не ждать крайностей

А чтоб такого не допустить надо вовремя приводить себя в порядок а не ждать крайностей

А никто и не хочет болеть, никто специально не выращивает в себе такие серьезные болезни.
Между прочим, сахарный диабет может передаваться по наследству.

Случайно попались фотографии палеолитических скульптур, где женщины изображены в виде безобразных туш...

Тогда ведь не было гамбургеров, колы и чипсов.
Как же женщины доводили себя до такого состояния и зачем?

0_2a46a_a67a4f4e_XL.jpg

1201434226_st042_00.jpg

Вот уж искренно посмеялся - можно подумать все проблемы с ожирением возникают у любителей чипсов и кока-колы))))))
А вы разденьте украинскую Писанку, по моему фигура такая же получится.

А никто и не хочет болеть, никто специально не выращивает в себе такие серьезные болезни.
Между прочим, сахарный диабет может передаваться по наследству.

Может и по наследству. Но чаще он появляется при избыточном весе. И многие люди наедают по 10-15 кг за год. А потом думают чтоб это скушать чтоб вес сбросить. И так в наших широтах очень даже много

Может и по наследству.
Не может, а это наследственная болезнь в большинстве случаев.
Но чаще он появляется при избыточном весе. И многие люди наедают по 10-15 кг за год. А потом думают чтоб это скушать чтоб вес сбросить.
В причинно-следственных связях недугов и ученые не всегда убеждены наверняка, куда уж нам...
Добавлю, что на психологическом уровне сахарный диабет возникает тогда, когда человек лишен радостей жизни и компенсирует эту радость сахаром в крови... Моя знакомая с диабетом была рождена в голодный 34-й год, осталась сиротой и росла в интернате -какая уж тут радость.

Сегодня можно полноценно жить и с таким заболеванием. Вообще психичечкое и физическое здоровье взаимосвязаны. Огромное колличество хронических болезней у людей на самом деле - психосоматика.

Может и по наследству. Но чаще он появляется при избыточном весе.

Есть два типа диабета.
При первом типе люди худеют наоборот.
Это инсулинозависимый тип, если не колоть инсулин - человек умирает...

Моя знакомая с диабетом была рождена в голодный 34-й год, осталась сиротой и росла в интернате -какая уж тут радость.
А в каком возрасте у не диабет начался?

Знаю людей, которые оптимисты по жизни... Но диабет их не миновал...

При этом мой родственник..... угрюмый 45-ти летний мужчина с 150 кг веса - уже много лет имеет нормальный уровень сахара в крови...

А в каком возрасте у не диабет начался?

Знаю людей, которые оптимисты по жизни... Но диабет их не миновал...

При этом мой родственник..... угрюмый 45-ти летний мужчина с 150 кг веса - уже много лет имеет нормальный уровень сахара в крови...

Все это очень индивидуально и сугубо лично - как сказано в Библии, что только Бог знает, как тебе тяжело. А мы все судим очень и очень поверхностно.

i

Пример дородой красоты (думаю, если ее раздеть, она не намного будет отличаться от картинок с первого поста).

Последнее редактирование:
Если посмотреть на многие картины того время то можно легко определить, что женщины тогда не имели 90-60-90. И на мой взгляд женщины должно быть много. Но в меру

Назад
Сверху