Лица форума

• Автор темы Автор темы Оксана2005
Однако. Слушай красавица, ведь онкологом быть это очень тяжко. Я вот в психиатрию рвусь, потом может быть в школу ФСБ пойду.

Вот и моя фотка......

Вот и больше никого не надо.

Вы сравнимы лишь с божественной Ксилофоной образца прошлого года, но ее больше нет здесь. Говорят, приняла ислам или живет в восточной Испании на вилле La Tiffa.

танца живота не видел никогда

многое потерял! танцую я его почти профессионально, есть на что посмотреть, как говорят свидетели, ну фоварищ F.angel уже в этом убедился

вы хоть свои фотки еще выложите, а то мне одной не интересно, я ,конечно, по заявкам трудящихся еще могу кой-чо подкинуть

мы как всегда прекрасны, может подкинем фотку пооткровеннее- без масок например

puzik, а я тебя тоже узнала, но только когда увидела фотку где ты вместе со Сказкой!!! Сначала узнала ее, а потом и тебя вспомнила!!!

SARUMAN
Как известно инет дает нам анонимность, а так ли она нужна? Но я не об этом ! Предлагаю в этом разделе выкладывать свои фотки тем кому по барабану узнают его или нет, а то проскальзывает в разных разделах, а всего не упомнишь. Кто не хочет того не заставляю, а сам пожалуй начну

По поводу фотографии раввина. Уважаемая puzik, как уже неоднократно повторял coviman и как написано в описании этого раздела - болталка на медицинские темы и темы, затрагивающие жизнь академии. Все остальное лучше выкладывать в форуме .

Надеюсь на Ваше понимание.

Да я все понимаю. И только за. Но какое отношение раввин имеет к академии и к лицам форума?

Прошу понять меня правильно. С уважением ЭНГ.

это не главное, Ну блин... Просто подборка ссылок. Я например закупаюсьисключительно в "Дохлой рыбе", т.к. у меня там много знакомых работает, думаю их все знают...

puzik, Глючные у тебя пальцы на фотке ))

кстати, Вел. по поводу фотки Лося, что ты выложил. я сдал тебя ему. он пообещал, что отомстит тебе примерно так же. видимо у него компромат в виде графического изображения на тебя имеется.

Назад
Сверху