- Активность
- 55 660
Внутренних органов, как я понимаю )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внутренних органов, как я понимаю )
В принципе, если все внутренние органы будут в порядке, то и кожа будет прекрасно существовать и иметь приятный цвет )
Люблю каламбуры к месту.:thumbup:Удачное выражение )
Все внутренние органы живут в единстве друг с другом. Почему мы постоянно пытаемся отделить их по одиночке? Институт глаз, институт сердца и прочее.... организация потных подмышек, НИИ неожиданных пятен![]()
чего другого? кого другого? у Вас в организме есть кто то другой?:thumbup:
Все внутренние органы живут в единстве друг с другом. Почему мы постоянно пытаемся отделить их по одиночке? Институт глаз, институт сердца и прочее.... организация потных подмышек, НИИ неожиданных пятен![]()
с этим не поспоришь, однако это не значит, что человеку можно все и это абстрактное "все" для всего же полезно
всегда могут быть противопоказания.
А кто мешает так и делать? Это наша жизнь, наш выбор, и мы в ответе перед собой и своими детьми...я и не говорила, что нужно сваливать на кого то, но если без помощи врачей, то надо самому разбираться в свойствах тех или иных продуктов, знать, что для чего полезно, что содержиться в том или ином пробукте и т.д. иначе, как оценить?
Кстати, а почему нас этому не учат в школе?я и не говорила, что нужно сваливать на кого то, но если без помощи врачей, то надо самому разбираться в свойствах тех или иных продуктов, знать, что для чего полезно, что содержиться в том или ином пробукте и т.д. иначе, как оценить?
Кстати, а почему нас этому не учат в школе?
По-моему, серьезное упущение...
Кстати, а почему нас этому не учат в школе?
По-моему, серьезное упущение...