Лицом в тарелку

А кто мешает так и делать? Это наша жизнь, наш выбор, и мы в ответе перед собой и своими детьми...

Вы правы, но так ли оно на самом деле? всегда найдется куча отмазок, отговорок, крайних обстоятельств, на которые можно все свалить..

по идее, есть ботаника, и в ее курсе мы должны проходить все о растениях, фруктах, ягодах... но это в теории))

Ботаника и ее воздействие на человека, их симбиоз слишком огромный пласт информации, как мне кажется...

Вы правы, но так ли оно на самом деле? всегда найдется куча отмазок, отговорок, крайних обстоятельств, на которые можно все свалить..

Давайте разберемся в своей собственной жизни, прежде чем судить остальных...

Давайте разберемся в своей собственной жизни, прежде чем судить остальных...

а Вы не допускаете, что человек разобрался? диплома или какого либо иного док-ва за этот "разбор" не дают, как же заявлять свое право судить?)

а Вы не допускаете, что человек разобрался? диплома или какого либо иного док-ва за этот "разбор" не дают, как же заявлять свое право судить?)

Я думаю, что это право есть только у Бога.
"Не судите... и т.д"
Никто не совершенен, Вы не находите?

Я думаю, что это право есть только у Бога.
"Не судите... и т.д"
Никто не совершенен, Вы не находите?

думаю, что идеал у каждого свой и по сути он недостижим, однако считаю, что более совершенные имеют право судить менее совершенных. критерий дозволенности -тот же опыт в данном конкретном вопросе суждения, наивысшие успехи и т.д.

думаю, что идеал у каждого свой и по сути он недостижим, однако считаю, что более совершенные имеют право судить менее совершенных. критерий дозволенности -тот же опыт в данном конкретном вопросе суждения, наивысшие успехи и т.д.

Это Вы о себе?

Вам не кажется странным человек, считающий себя совершенством?
Кстати, Ваше имя не Мери Поппинс?:D

Вам не кажется странным человек, считающий себя совершенством?
Кстати, Ваше имя не Мери Поппинс?:D

стремиться к совершенству и считать себя совершенством-абсолютно разные вещи.
и мне, скорее, кажется странным привычка считать себя таким же как все и тупо этому радоваться.

стремиться к совершенству и считать себя совершенством-абсолютно разные вещи.
и мне, скорее, кажется странным привычка считать себя таким же как все и тупо этому радоваться.

Вы говорите о радости быть быдлом, простите.
Но нужно уметь себя удержать на определенном уровне, не переступая через других. Ведь если они есть, то для чего то они нужны и не нам с Вами решать, кто более совершенен в этом мире.
Мы в этом смыслим весьма ограничено.
Мы не Боги.

Вы говорите о радости быть быдлом, простите.
Но нужно уметь себя удержать на определенном уровне, не переступая через других. Ведь если они есть, то для чего то они нужны и не нам с Вами решать, кто более совершенен в этом мире.
Мы в этом смыслим весьма ограничено.
Мы не Боги.

в корне не согласна.

умение держаться в каких то кем то выдуманных рамках ограничивает.
и если мы не можем решать и судить, то почему кто то решил, что мы не можем решать и судить?))
может мы и не Боги, но это не повод не стремиться ими стать. быть человеком-не приговор

Назад
Сверху