- Активность
- 124
Конечно витамины или кальция в пищу побольше.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, доктор. Что мне делать, если сильно ломаются, слоятся ногти и выпадают волосы, каждый день вытаскиваю из расчески не маленький комок волос, ногти уже обрезала под самый корень и все равно расслаиваются . Никакие средства не помогают: ни укрепляющие лаки для ногтей, ни маски и бальзамы для волос. Может стоит витамины попить какие-нибудь?
конечно, кальций нужен)Здравствуйте, доктор. Что мне делать, если сильно ломаются, слоятся ногти и выпадают волосы, каждый день вытаскиваю из расчески не маленький комок волос, ногти уже обрезала под самый корень и все равно расслаиваются . Никакие средства не помогают: ни укрепляющие лаки для ногтей, ни маски и бальзамы для волос. Может стоит витамины попить какие-нибудь?
Здравствуйте, доктор. Что мне делать, если сильно ломаются, слоятся ногти и выпадают волосы, каждый день вытаскиваю из расчески не маленький комок волос, ногти уже обрезала под самый корень и все равно расслаиваются . Никакие средства не помогают: ни укрепляющие лаки для ногтей, ни маски и бальзамы для волос. Может стоит витамины попить какие-нибудь?
Похоже на недостаток витаминов. Хотя я не врач, и не мне советы давать...