Love at first blush / любовь с первого взгляда

Ответ: Love at first blush / любовь с первого взгляда

Домини Анна, ты наверное однолюб, вот и не встретила еще свою любовь..у меня муж такой, до 25 лет никого не любил, пока в меня не влюбился

А почему ты решила, что ты закрыта для любви? Что на тебя так повлияло? Ведь все мы рождаемся одинаковыми ангелочками, открытыми для мира чувств.

я закрыта, потому что любовь-чувство бесконтрольное, а я люблю все контролировать) да и с рациональной точки зрения у любви есть много минусов.

zlotech, а чем же ты его так приворожила? Ну-как рассказывай :)

А еще некоторые люди, которые в прошлом настрадались в отношениях, имевшие несчастную любовь, разрыв и т.п. любят говорить, что любви не существует.:p

И неправильно говорят потому что любовь хоть и жестока но она существует.:)

Да, любовь - это импульсы желаний, буря эмоций, чувств ....

А еще некоторые люди, которые в прошлом настрадались в отношениях, имевшие несчастную любовь, разрыв и т.п. любят говорить, что любви не существует.:p

вот такой подход я вообще терпеть не могу - если человек не верит в любовь, значит, с ним что то не так, было или есть....)

вот такой подход я вообще терпеть не могу - если человек не верит в любовь, значит, с ним что то не так, было или есть....)
Дык кто ж мешает не верить-то? я не гребу ВСЕХ под одну гребенку. Я о тех людях, которые в процессе отношений рассказывают мне, допустим, как у них и что происходит, любовь-морковь, страсть, страдания и удовольствия. А после разрыва со второй половиной, разочаровавшись говорят о том, что любви якобы нет :wave: Была да сплыла, видимо :D

Каждый понимает любовь по-своему. Или не верит в нее вовсе. Личное дело каждого.
Любовь вообще можно охарактеризовать тремя "П". Привязанность, потребность и привычка.

Назад
Сверху