Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты решила, что ты закрыта для любви? Что на тебя так повлияло? Ведь все мы рождаемся одинаковыми ангелочками, открытыми для мира чувств.
И у меня тоже муж такой же - вообще думаю, что среди мужчин больше однолюбов....у меня муж такой, до 25 лет никого не любил, пока в меня не влюбился
А еще некоторые люди, которые в прошлом настрадались в отношениях, имевшие несчастную любовь, разрыв и т.п. любят говорить, что любви не существует.![]()
Дык кто ж мешает не верить-то? я не гребу ВСЕХ под одну гребенку. Я о тех людях, которые в процессе отношений рассказывают мне, допустим, как у них и что происходит, любовь-морковь, страсть, страдания и удовольствия. А после разрыва со второй половиной, разочаровавшись говорят о том, что любви якобы нет :wave: Была да сплыла, видимовот такой подход я вообще терпеть не могу - если человек не верит в любовь, значит, с ним что то не так, было или есть....)