Лучше с мужчиной без оргазма, чем с оргазмом без мужчины?

• Автор темы Автор темы Sash
S

Sash

Недавно одна из женщин здесь, в "Сексе", высказала такое утверждение:

"Лучше заниматься сексом с мужчиной и не получить оргазма, чем получить оргазм, но без мужчины"

Я уже от многих женщин слышал, что им нравится секс сам по себе, а оргазм - это приятное, но не необходимое дополнение. Правда потом обычно добавляется: "но только если оргазм хоть не всегда, но бывает".

В общем, призываю наших дам проголосовать - согласны вы с приведенным выше изречение?

И, заодно, хотелось бы узнать: как часто вам все-таки надо испытывать оргазм (в разах на 10 половых актов ), чтобы не испытывать чувства неудовлетворения?

В общем, призываю наших дам проголосовать - согласны вы с приведенным выше изречение?

А где голосовать? Опрос устроили бы тогда уж.

По теме....Лично я без ощущения рядом мужчины удовольствия вообще не получаю, а уж темболее орагазм.

Так что лучше оргазм с мужчиной!

Оргазм люблю - готова пожертвовать наличием мужчины (если совместить нельзя)

Вот еще, надо совместить и то и другое Ежели мужчина есть, то оргазм куды денется?

Мужчина есть, с наличием оргазма еще не определилась. Так что пока воздержусь.

Я выбираю мужчину, оргазм получу от вибратора. А вот бутылку воды открыть без мужчины никак не могу. Нужен он в хозяйстве, без него хуже чем без оргазма

А это ведь не только женщин касается... И мужчины тоже не каждый раз оргазм получают... И остаются тем не менее вполне довольны "общением"... : )))

> И остаются тем не менее вполне довольны "общением"... : )))

Ну... за себя скажу. В общем-то да, можно и без оргазма. И можно даже остаться довольным. Но это тогда, когда ты САМ хочешь этого. А вот если, наоброт, хочешь кончить... но не получается...

хочешь кончить... но не получается...

А тогда запасайтесь терпением. У вас есть два выбора: надеяться, верить и ждать, или завести об этом разговор.

Одно "но" - иногда, после разговора, вещи не меняются, тогда вообще фигово будет, так как тот человек об этом будет знать. Возвращаемся к первому выбору, пока кто-то другой, имеющий талант не подворачивается.

Далее пишем в "Формулу Любви" о том, как изменили партнёру.

> Одно "но" - иногда, после разговора, вещи не меняются, тогда вообще фигово будет,

Ага. Было такое. Слава Богу, мне все равно было через неделю уезжать.

Плохо, когда парнер(ша) не проявляет внимательности. А требовать что-либо от неё не хочется. Проще расстаться с ней.

я за первое проголосовала, но с оговоркой "только если оргазм хоть не всегда, но бывает" иначе тоже ерунда получается...

Я тоже за первый пунктик. Иногда бывает такое. Просто хочется, чтобы любимому человеку было с тобой хорошо. Мне приятно только от того, что меня хотят. Видно, я из тех, кому приятнее делать подарки, чем получать их...

Но всё-таки, на 10 раз должно быть хотя бы 7 оргазмов.

Мужчина есть, ощущения от секса восхитительные, мужчина нежный-внимательный-раскованный-эротичный........ оргазм же живет в ванной. в душевой струе и никак оттудова переселяться не хочет. надеюсь, что опыт поможет потом выманить его оттуда в супружескую постель. я не знаю в чем дело, потому что мужчинище делает все что только может делать мужчинище он знает что я пока не получаю оргазм, и мне удалось его убедить в том, что для меня сам Процесс намного важнее и приятнее чем результат - потому что длится дольше, чем оргазм.

хмм..вроде как первое с оговоркой ...а потом думаешь а нахрена тогда нужен мужик ..гвоздь и сама прибить умею...тут скорее просто общение доставляет удовольствие с противоположным полом

а вот по поводу разговор с партнёром(шей) тут уж и незнаю очень уж морально бьёт партнёров ниже пояса этот разговор

Не знаю. Моего не убил. Может потому что с самого начала у него были проблемы, мы их вместе устранили, да и он на начальном этапе узнал, что у меня проблема с оргазмом. Может, поэтому это теперь не воспринимается как проблема, и мы довольно откровенно обсуждаем наш секс...

Назад
Сверху