Лучше с мужчиной без оргазма, чем с оргазмом без мужчины?

• Автор темы Автор темы Sash
Да ну, девчонки, ваши шуточки! Общение с мужчиной, нахождение рядом любимого человека - это такой эмоциональный фон, который не создаст никакое устройство на свете!!!

да, но речь не об этом идет...да, любимый мужчина, но если с ним оргазм невозможно достигнуть?...

вообще то, даже если невозможно при вагинальном сексе достигнуть оргазм, всегда есть язык, пальцы и проч...и свои, и мужнины, так что не все так плохо--надо просто работать над своими комплексами.

а вот запах любимого мужчины ничем не заменить...

но если с ним оргазм невозможно достигнуть?...

вопрос - почему? Я думаю, что оргазм - вещь достижимая ради СЕБЯ можно и к врачу сходить. И любимый тоже сходит, если он любящий

А если, к примеру, милый не удовлетворяет ввиду маленького члена?

Тут уж любой врач руками разведет...

девчонки, скажу такую вещь. я по образованию врач, не сексопатолог и не психолог, но если бы ко мне прислали пациента с неспособностью достичь оргазма, либо довести партнершу до оргазма--посмотрела бы на них в глубоких непонятках. Если нет никаких сосудистых болезней изза которых у мужика не встает (виагра кстате может помочь, а может и нет..), и он не на лекарствах которые влияют на его секс-драйв (кстати, таких лекарств уйма..), и у него нормальный уровень тестостерона--я бы просто развела руками и пробормотала что не знаю....поэтому глобальное кофейное упование на врачей в таких ситуациях меня просто удивляет...

Ну если уж выбирать..между мужчиной обязательно без оргазма и оргазмом без мужчины...то второе явно лучше..и удовольствие тебе и безопасность.

зачем рисковать здоровьем?????? если он не старается нихрена...не понимаю

ну вот на мужиков гнать пошли...типа из-за них мы такие несчастные без оргазма живем...А Вы не задумывались, что дело тут может и не в мужчине и уж темболее не в размере его члена...а в вашей голове.

Может сначало с ней поработать надо

> Г'усская!

Ой, простите...

Просто меня с толку сбил твой пост про вибратор. Тебе же его НЕГР демонстрировал.

> а я, видимо, практичная европейка

Эх! А где же наша русская удаль, размах и кураж?

Для меня цель секса - это достичь оргазма, т.е. снять сексуальное напряжение. Поэтому лично для меня секс с мужчиной без оргазма был бы просто бессмысленными телодвижениями (не считая тех случаев, когда мне в данный момент не хочется, но я удовлетворяю постоянного партнёра).

Теперь хотелось бы уточнить что такое количество оргазмов на количество половых актов. Если вы под половыми актами подразумеваете вагинальный интеркорс, то у меня количество оргазмов равно нулю. Я всегда получаю его от куннилингуса, т.к. это просто идеальный способ стимуляции клитора, стопроцентно приводящий к оргазму. От коитуса толку мало, это просто не там где нужно и не так как нужно. Это только часть любовной игры, которая может возбудить, но не удовлетворить.

Так что надо бы разделить понятия оргазм с мужчиной и оргазм от полового акта - они, случается, не имеют друг к другу отношения.

От коитуса толку мало, это просто не там где нужно и не так как нужно. Это только часть любовной игры, которая может возбудить, но не удовлетворить.

Вы пропускаете "ИМХО", поэтому ваши суждения звучат сликом категорично.

На фоне подобных утверждений может показаться, что я вру, а я на самом деле правду говорю.

Был бы мужчина - я бы с помощью него как-нибудь оргазм для себя выжала!

Так что я - за мужчину без оргазма! Может быть, он "без оргазма" только потому что кунилингус делать не умеет...

А это и не обязательно!

WOW, Ингеборга: да заменяли язычком и вообще всем остальным... не получаетца оргазм.... не знаю что делать. расстроила меня эта ветка

А теперь перечитайте мой пост...<...>

В том-то и дело, что когда я первый раз прочитала, меня аж возмутил общий смысл сказанного, я даже готова была брякнуть что-нибудь более резкое.

А потом перечитала, и решила, что если я дам волю эмоциям, то буду не права. Ваше сообщение в целом не категорично, а индивидуально, я специально вырезала эту цитату, чтобы "услить оппозицию".

Тут вы забыли ИМХО, правда? Кому необязательно, а кому обязательно.

Ну конечно!

Кстати, я тоже раньше не кончала от коитуса и научилась только через 4 месяца ежедневной половой жизни.

Королева, вы меня немного успокоили тем что "через 4 месяца", хоть и не ко мне обращалась реплика. может и правда, опыт придет со временем? тем более что моему сексуальному опыту совсем чуть-чуть

Назад
Сверху