Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так, если разобраться, кожа всегда будет не устраивать. Даже, когда все отлично, все равно женщина найдет к чему придраться)
Да, кожа всегда будет не устраивать, не сейчас, так потом. И нормальная кожа старится, появляются морщины, так что повод для недовольства всегда найдется))
мне нравится крем для уменьшения пор от Фаберлик. он и от темных точек избавляет, и жирность кожи уменьшает. единственный минус - цена, дороговат. но для себя любимой не жалко)))
Мдааа... Здорово, когда на себя не жалко. А я же выбираю для себя из средней ценовой категории((
А я вообще подчас предпочитаю огурчик на кожу положить, чем пользоваться кремами - наверняка полезно, а уж то, что это недорого - сомневаться не приходится...
Ваше дело. Но средняя ценовая категория кремов обязательно имеет в своем составе всякие химические отдушки, вредные добавки для длительности хранения... Вам это больше по душе?Так вот в том и дело, что я огурчики на лице тоже особо не признаю...
Ваше дело. Но средняя ценовая категория кремов обязательно имеет в своем составе всякие химические отдушки, вредные добавки для длительности хранения... Вам это больше по душе?
Я кстати с недавнего времени кремом вообще не пользуюсь. Жара дала знать. Только тоник! А это средство можно заменить чем-то природным?
крема для жирной кожи-это точно не выход,для устранения жира нужны тоники контролирующие жировыделениа,а тон с тем же эффектом,что и тоник,тогда на много легче!
Да, конечно.
А Вы знаете, что жирная кожа не так быстро стареет, как сухая или нормальная?
проблема давно решена - основа под макияж, все косметические фирмы по декор.кометики ее выпускают так и называется "онова под макияж" - это легкий хорошо впитывающийся крем для различных типов кожи
тот же тон,только с другим названием и с более усовершенствованным направлением на разные типы кожи!