Лучший крем для жирной кожи

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
А так, если разобраться, кожа всегда будет не устраивать. Даже, когда все отлично, все равно женщина найдет к чему придраться)

Да, кожа всегда будет не устраивать, не сейчас, так потом. И нормальная кожа старится, появляются морщины, так что повод для недовольства всегда найдется))

Да, кожа всегда будет не устраивать, не сейчас, так потом. И нормальная кожа старится, появляются морщины, так что повод для недовольства всегда найдется))

Кстати, жирная кожа в этом отношении выгодно отличается - она стареет более медленно, чем комбинированная, а особенно - сухая.

мне нравится крем для уменьшения пор от Фаберлик. он и от темных точек избавляет, и жирность кожи уменьшает. единственный минус - цена, дороговат. но для себя любимой не жалко)))

мне нравится крем для уменьшения пор от Фаберлик. он и от темных точек избавляет, и жирность кожи уменьшает. единственный минус - цена, дороговат. но для себя любимой не жалко)))

Мдааа... Здорово, когда на себя не жалко. А я же выбираю для себя из средней ценовой категории((

Мдааа... Здорово, когда на себя не жалко. А я же выбираю для себя из средней ценовой категории((

А я вообще подчас предпочитаю огурчик на кожу положить, чем пользоваться кремами - наверняка полезно, а уж то, что это недорого - сомневаться не приходится...

А я вообще подчас предпочитаю огурчик на кожу положить, чем пользоваться кремами - наверняка полезно, а уж то, что это недорого - сомневаться не приходится...

Так вот в том и дело, что я огурчики на лице тоже особо не признаю...

Так вот в том и дело, что я огурчики на лице тоже особо не признаю...
Ваше дело. Но средняя ценовая категория кремов обязательно имеет в своем составе всякие химические отдушки, вредные добавки для длительности хранения... Вам это больше по душе?

Ваше дело. Но средняя ценовая категория кремов обязательно имеет в своем составе всякие химические отдушки, вредные добавки для длительности хранения... Вам это больше по душе?

Я кстати с недавнего времени кремом вообще не пользуюсь. Жара дала знать. Только тоник! А это средство можно заменить чем-то природным?

Я кстати с недавнего времени кремом вообще не пользуюсь. Жара дала знать. Только тоник! А это средство можно заменить чем-то природным?

Самый простой тоник регулярно появляется на каждом столе. Это чай, черный или зеленый — не имеет значения. Применять его проще простого: чай разбавить водой и ополоснуть им очищенное от макияжа лицо перед нанесением крема. Чай помогает от воспалений и прыщиков, так что для жирной кожи это очень действенный тоник. То же можно сказать и о мяте.

Если ваша цель — румянец, то надо заварить в чашке веточку петрушки и, когда настой остынет, умыться им. Так же можно использовать листик зеленого салата, который повышает защитные свойства кожи.

Ромашка — верный помощник против раздражения. Она оказывает чудесное влияние на чувствительную кожу благодаря своим успокаивающим свойствам. Настой (одна столовая ложка цветков ромашки на пол-литра кипятка) помогает избавиться от такой неприятности, как угри и жирный блеск. Результат будет действеннее, если отвар заморозить в формочках для льда и регулярно протирать получившимися кубиками лицо. Еще один способ использования ромашки — устроить себе паровую ванночку, заварив в паре литров кипятка две ложки ромашкового сбора, который продается практически в каждой аптеке.

Череда — защитник аллергичной кожи. Людям, которые сталкиваются с аллергическими кожными реакциями, врачи нередко рекомендуют мази на гормональной основе для того, чтобы уменьшить зуд. Однако гормональные препараты всегда подразумевают некоторую долю риска и, перед тем как ими пользоваться, лучше попробовать испытанный народный метод — настой из череды, поскольку эта трава способствует заживлению кожи и снятию аллергического зуда, что весьма актуально, например, весной, когда деревья распространяют пыльцу.

крема для жирной кожи-это точно не выход,для устранения жира нужны тоники контролирующие жировыделениа,а тон с тем же эффектом,что и тоник,тогда на много легче!

крема для жирной кожи-это точно не выход,для устранения жира нужны тоники контролирующие жировыделениа,а тон с тем же эффектом,что и тоник,тогда на много легче!

Да, конечно.
А Вы знаете, что жирная кожа не так быстро стареет, как сухая или нормальная?

Да, конечно.
А Вы знаете, что жирная кожа не так быстро стареет, как сухая или нормальная?

это я конечно знаю,но сейчас то от этого не легче((когда нужно выглядеть на все 100,а тут начинает течь макияж-вот это засада!но методом долгого перебора косметики я накопала множество косметики,подходящей именно мне!

проблема давно решена - основа под макияж, все косметические фирмы по декор.кометики ее выпускают так и называется "онова под макияж" - это легкий хорошо впитывающийся крем для различных типов кожи

проблема давно решена - основа под макияж, все косметические фирмы по декор.кометики ее выпускают так и называется "онова под макияж" - это легкий хорошо впитывающийся крем для различных типов кожи

тот же тон,только с другим названием и с более усовершенствованным направлением на разные типы кожи!

Назад
Сверху