Лучший рецепт завтрака

С болгарским перцем и помидорами
Нам понадобится ( на 2 — 3 порции):

яйца — 5 шт
перец болгарский — 1 шт
помидор — 1 шт
масло сливочное — 30 гр
свежая зелень петрушки или укропа — 4 — 5 веточек
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

1. Болгарский перец помыть и очистить от плодоножки и семян, затем нарезать некрупной соломкой.

2. Помидоры порезать мелкими ломтиками или кубиками.

3. Обжарить перец и помидор на сливочном масле до выпаривания всей жидкости.

4. Зелень мелко порезать и добавить к овощам.

5. Яйца разбить в миску и смешать при помощи вилки, но не сбивать. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Добавить яйца в овощную смесь, перемешать и жарить до готовности на сковороде.

7. Готовый омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и подавать, посыпав измельченной свежей зеленью.
 
Рекомендую взять в привычку перед едой выпить стакан воды, желательно горячей, а на завтрак отдать предпочтение белкам и долгим углеводам!
 
Назад
Сверху