Лучший секс - это тот........

• Автор темы Автор темы TINA.T
А НУ РУКИ ПОВЕРХ ОДЕЯЛА!

ВСЕМ СПАТЬ!! =)

САМЫЙ, САМЫЙ - ЗАПРЕТНЫЙ или ТРУНОДОСТУПНЫЙ.

Пофинтить, покорпеть.... НО добиться....

лучший секс - после месяца воздержания, с девушкой, которую ты любишь, которой ты как минимум нравишься, которая любит секс сильнее тебя.

И чтобы было много времени (хотя-бы часа 4) и нормальное место (без соседей).

На это даже ответить нечего

Ну, если делать секс самоцелью, то это так.

Исходное сообщение purum_from_ocean

лучший секс - после месяца воздержания, с девушкой, которую ты любишь, которой ты как минимум нравишься, которая любит секс сильнее тебя.

И чтобы было много времени (хотя-бы часа 4) и нормальное место (без соседей).

Где тут самоцель - секс? Не понял? Объясни, плиз.

В моем воспаленном мозгу, где же еще

Не привык ночами не спать, сидя в интернете, бред несу.

Имелось в виду, что при определенном изменении условий можно получить большее удовольствие, но это уже не будет сексом как таковым.

У меня вызвали неприятие пункты про "как минимум нравишься" и "любит секс сильнее тебя".

Но то я - неисправимый романтик. :/

Исходное сообщение Aerowarrior

В моем воспаленном мозгу, где же еще

Имелось в виду, что при определенном изменении условий можно получить большее удовольствие, но это уже не будет сексом как таковым.

У меня вызвали неприятие пункты про "как минимум нравишься" и "любит секс сильнее тебя".

Но то я - неисправимый романтик. :/

Интересно. Можешь по-подробнее?

Поддерживаю мнение, высказанное некоторыми людьми - ЛУЧШИЙ СЕКС - ЭТО СЕКС С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ !!!!!!!

Исходное сообщение Искушенный_ловелас

Поддерживаю мнение, высказанное некоторыми людьми - ЛУЧШИЙ СЕКС - ЭТО СЕКС С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ !!!!!!!

Я практически согласна, просто иногда бывает что любимый человек оказывается в постели полным профаном. И что же тогда делать?

неожиданныж страстныж и не обязателно в тихом местечке

Тут уже говорили что предвкушение это клево я с этим полностью согласна.А еще лучший секс в первый раз,ведь такого уже никогда не будет.А вообще секс не так приколен как прилюдии к нему

ГРУППАВУХА!

Исходное сообщение инара

Я практически согласна, просто иногда бывает что любимый человек оказывается в постели полным профаном. И что же тогда делать?

Если любишь человека и он поддается обучнию - НАУЧИ ЕГО тому, что ты хочешь!!! что тебе нравится.....

Если он любит - научится быстро

Исходное сообщение Shoroh

Лучший секс - это тот, которого не было.

А?

Секс со случайным человеком может принести только удовлетворение , а секс с любимым превращается в нечто большее и удовлетворение не прекращается ещё очень долгое время после того, как вы оба кончаете!
oksana1985 прикрепил к сообщению картинку:
-->

Исходное сообщение Shoroh

Лучший секс - это тот, которого не было.

А?

Секс со случайным человеком может принести только удовлетворение , а секс с любимым превращается в нечто большее и удовлетворение не прекращается ещё очень долгое время после того, как вы оба кончаете!
oksana1985 прикрепил к сообщению картинку:
-->

Лучший секс - это тот, который был недавно... фантазировать о том, что будет - прекрасно, но потом оно случается совсем не так, как думалось и, как не странно, намного лучше... а то, что было давно остается в воспоминаниях яркими картинками, которые очень приятно перебирать в памяти, но все-таки их закрывает то, что было недавно своим теплом и реальностью...

Интересуются также

Назад
Сверху