Лучший секс в моей жизни!!!

• Автор темы Автор темы Ксения Игоревна
был и лучше и хуже..для меня еще обстановка важна, вот давным давно МЧ на море увез меня катером на маленький островок..

Тоже думал, что вот он "лучший секс в моей жизни"...Но в следующий раз происходит что-нибудь особенное (малоуловимое) и это меняет палитру эмоций...Так что выделить не представляется возможным...Главное что он ЕСТЬ.

Я смотрю у народа всё больше откровенно скучный секс превалирует!

Даже ГОСТИ- и те ничего интересного по теме не пишут...

а сам то ты чего ж.... в сторонке то... давай тоже откровенничай...

а мне кажется есть такие хорошие случаи запоминающиеся

вот например у моего любовника в офисе на оборудовании, запомнилось надолго.........

ой... я как лучший вспоминаю... краснею аж, как хорошо было

Сверчок, аватарка у тебя - пальчики оближешь!

А у меня самый лучший - однажды на лестничной площадке! Супер!

А при -15, расстелив шубу на снегу, в лесу не пробовали?

А под забором аэропорта в кустах не пробовали в ноябре?Лучше не пробуите.Ветки во всех местах колятся .Но самыи незабываемыи секс у меня был с одним парнем-до сих пор забыть не могу,сколько лет прошло!!!!УУУ,а муж мои по ентои части слаб,вот теперь и думаю-чего я должна красивая и молодая страдать?Вот честно даже ночью снится этот "незабываемыи случаи".Хочу даже совета спросить-че мне делать,т.к. мочи моеи больше нет так жить с мужем.Но боюсь,что совесть мучать будет.

А под забором аэропорта в кустах не пробовали в ноябре?Лучше не пробуите.Ветки во всех местах колятся .Но самыи незабываемыи секс у меня был с одним парнем-до сих пор забыть не могу,сколько лет прошло!!!!УУУ,а муж мои по ентои части слаб,вот теперь и думаю-чего я должна красивая и молодая страдать?Вот честно даже ночью снится этот "незабываемыи случаи".Хочу даже совета спросить-че мне делать,т.к. мочи моеи больше нет так жить с мужем.Но боюсь,что совесть мучать будет.

Гора, пробовать не буду. Спасибо за предупреждение.

Извини великодушно, но мне очень некомфортно, когда искажается классика: я имею в виду твою подпись.

В оригинале она звучит так и только так:

"DIAMONDS ARE THE GIRL'S BEST FRIENDS"

Исправь , пожалуйста. Респект -

А у тебя тоже:вместо женщины-собака должна быть.Ну ты и зануда.

А у тебя тоже:вместо женщины-собака должна быть.Ну ты и зануда.

Мало того, что безграмотная, так еще и грубиянка оказалась! Надо же так попасть мне? Не ожидал.

А по поводу моей подписи могу сказать, что тут у тебя непонятка вышла : СОБАКА - просто ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. А женщина это совсем другое. Подумай!

А ВЫ не только зануда,но и не джентельмен,СэР!

Прелестный классический анекдот вспомнил!

Вы, как бывшая студентка (аспирантка?) Оксфорда, непременно бывали в Лондоне и катались на двухэтажных автобусах, куда на второй этаж ведёт очень узенькая лесенка; вдвоём на ней разойтись очень трудно.

Итак, ситуация: прелестная блондинка в очень короткой юбочке спускается сверху, а мужчина в это же самое время пытается подняться наверх, на вторую "палубу". С огромным трудом они протискиваются мимо друг друга. Девушка, уже внизу, с негодованием поворачивается и говорит мужчине: "- А ВЫ НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН!" На что он ей резонно отвечает : "- А ВЫ - НЕ БЛОНДИНКА!!!"

(Ба, вдруг сообразил, что зелёная молодёжь вообще может и не понять соль анекдота! Вот обидно-то! Даю наводку: это всё происходило до 1980 года!)

жорж,анекдот смешнои,но самое интерестное,что я самая настоящая пепельная блондинка,причем натуральная.А вы деиствительно джентельмен-меняю свое мнение.Не шучу,правда так думаю.Будем считать эксидент исчерпаным?

жорж,анекдот смешнои,но самое интерестное,что я самая настоящая пепельная блондинка,причем натуральная.А вы деиствительно джентельмен-меняю свое мнение.Не шучу,правда так думаю.Будем считать эксидент исчерпаным?

Будем.

Private and personal: You mean that "carpet matches the draperies"? Wow!

жорж,пишите в личку,если вам не трудно.Спасибо за понимание.

Назад
Сверху