Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Спасибо, девочки. Буду думать, что же прикупить. По отзывам и то, и другое ОК. Наверное, жребий брошу.

, как ни странно, декоративку Lumene стилист Сергей Зверев считает очень неплохой. ;о)

Я тоже покупала UltraLight - действительно очень легкий, прозрачный (собственно, поэтому мне его и посоветовали в магазине - я искала прозрачный). Я его, правда, почти не использую, - первый тон все-таки оказался слишком светлым, он такой молочно-белый, а мне чуть желтоватый нужен. Плюс мне запах не нравится. Но само качество - хорошее. Кроме тональника, из Люменешного у меня была помада в "эмбриональной юности" (копирайт Лесюня ) и лак. И то и другое - вполне неплохое.

Ромашка, вот только покупать не в тон - не советовала бы. У Люмене с этим действительно проблема - всего три тона, очень светлый, очень темный и средний. В принципе брать "светлее на полтона" можно, но только в том случае, что сам оттенок - ваш, соотношение белого-розового-желтого - такое, как нужно. А это редко случается.

Поищите лучше еще - дело это непростое, но того стоит. По качеству мне нравятся ЛОреаль, Клиник и Живанши - там есть именно легкие почти прозрачные тональники. ЛОреаль к тому же относительно недорогой

я пользовалась и Лайт и Велвет

Лайт - прозрачный, хорошо ложится

Велвет - в двух словах : суховатый, виден на лице, разочарована

Кожа у меня очень жирная

а самый светлый тон мне как-раз показался желтоватым. У меня белорозовая- розовая кожа , как у рыжих

Вот у меня то же проблема тональник подобрать,или маскирующее средство что бы было бело-розового цвета а не бело-жёлтого.

Кто знает,подскажите пожалуйста.

Ультра Лайт - то что надо. Лёгкий, прозрачный, на лице не заметен, а цвет лица выравнивает. Мне очень нравится. Мне подходит 1й тон идеально. Кстати у них бывает ещё нулевой тон, ещё светлее.

Вельвет тоже есть - но он для меня слишком плотный, чтоб на всё лицо накладывать, использую его только для маскировки отдельных прыщиков, к примеру, когда это необходимо.

У него маскирующая способност ьвыше , но и на коже он заметнее.

У меня кожа смешанная. На всё лицо при жирной или смешанной коже - Вельвет не советую, лучше подойдёт Ультра Лайт.

Ультра Лайт - очченно мне нравится купила по советам здесь в кофейне и жутко довольна, уже второй флакончик идет. Совершенно не заметно, что на лице что-то есть, очень легкий, цвет лица - супер, в общем я в восторге

Девчонки, уговорили - через пару дней побегу за Лайтом! У меня, кстати, кожа тоже светлая, думаю, первый тон подойдет.

а мне вот Люмине не понравилось, Лореаль - объективно лучше, также как и Мэбеллин.. Ненамного дороже Люмине, а качество однозначно лучше... Ромашка, смотри сама... Это только личное мнение, мне просто показалось, тонак Люмине подсушивал мою и без того суховатую кожу

Девочки, а кто пробовал что-нибудь из очищающих средств. Купила здесь себе этот кремик - такая прелесть. Вот и задумалась: мож и другое приобрести? Кожа - комбинированная

Девочки,кто тогда купил этот крем,отзовитесь. как он Вам при длительном пользовании.не разочаровались?

Я себе вот тоже такой купила, попробовала уже,но пока не поняла еще как. Сразу оставил ощущение сухости какой-то.хотя кожа жирноватая.но потом нормально стало.

Я свекрови купила серию с морошкой, всю, кроме крема под глаза, а попозже докупила ей под глаза с черной смородиной и еще вот этот крем-гель 24 часовой для сухой и нормальной кожи (в тюбике который). Мертвому припарка. Но ей 60-т и выглядит очень плохо. Наверно, ей надо сначала что-то радикальное, а потом уже деликатными средствами поддерживать.

Я купила и крем для глаз и крем-эмульсию (в баночке)для лица, пользуюсь ими около 3 недель. Который для глаз, считаю, помогает. Морщинки стали меньше, кожа разгладилась. А крем для лица действительно впитывается мгновенно, кожа матовая, но кажется что кожа остается сухой, приходится переодические делать увлажняющие маски.

Но больше всего меня потрясло, что на утро кожа совершенно не лоснится. Здорово.

Я до сих пор в восторге! Матирует хорошо, не жирный, впитывается мгновенно. Вот и муж мазаться им стал, уже вот баночка к концу подходит ((

Потом крем для глаз куплю.

Назад
Сверху