Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Вот я им уже несколько месяцев пользуюсь, а тут в проспекие рекамном проччитала,что он для женщин после 25,а мне 22..Интересно,что со мной будет ?

хотела сегодня купить кремик этот, да вот не могу понять, что все-таки лучше: гель-эмульсия в баночке или кремик в тюбике?!

разница какая-то ведь есть наверное? может кто подскажет, что купить мне?

,

гель эмульсия для жирной смешанной кожи. с матирующим эффектом.А крем для сухой и нормальной.по моему. Консистенция у них разная. У меня эмульсия,очень нравится.все лето пользовалась,но сейчас отложила.думаю.для холодного времени года она слишком легкая.Хотя может я ошибаюсь.

, жалко, что эмульсия легкая очень у меня как раз заканчивается "легенький" летний гель-крем от Sinergie Fresh, и я хотела что-нибудь более "зимнее" купить..

,

может тогда не эмульсию.а крем взять...? Хотя по типу кожи может не подойти, а вообще все эмульсии ведь очень легкие. Раньше я как-то не смотрела на то.зима-не зима, а теперь что-то стала задумываться.

, у меня смешанная кожа.. правда крем наношу только на сухую её часть.. так что может подойдет крем.. даже не знаю.. где бы пробник взять? или хоть аннотацию почитать?

Я месяца полтора мазала крем для век и, о чудо! Гусиные мои лапы начали расходиться! Мне 24, а морщинки начали являться лет так с 16-ти. Так что ничего такой крем оказался. Я и не ожидала.

,

а на сухую мне кажется такой легкий гель не подойдет особенно зимой, так что крем самое оно. Он ведь для сухой и нормальной.А вообще слышала от косметологов следующее: Все зависит от того. как много времени на улице проводишь.Если нырнул в транспорт, вынырнул и тут же в помещение.то ничего страшного даже если кремом увлажняющим попользовалась, а если долгая прогулка или стояние на остановке на морозном воздухе,то влага в креме начинает кристализоваться в порах кожи.что естественно ко всяким раздражениям приводит.

Как обычно, косметологи сами себе противоречат. С детства слышала, что зимой про увлажняющие кремы надо забыть, а теперь вот говорят, что это бред, поскольку на поверхности кожи температура всегда положительная, так что ни о каком замерзании речь не идет. Так что увлажняющими не только можно, но и нужно пользоваться зимой. В принципе, я склоняюсь ко второму мнению, сама не верю в замерзание воды в порах кожи... Кроме того, жирные зимние кремы хороши на улице, но как быть, когда сначала долго добираешься до работы, а потом целый день блестишь этим кремом? Матировать? Да, но моя кожа плохо реагирует на все эти процедуры вне дома, все-таки пыль уличная и все такое, лучше уж лицо не трогать по возможности.

, посмотрю завтра аннотацию к этому крему.. вообще, хотелось бы чего-нить не столько увлажняющего, сколько питательного..

Я вот тоже купила крем для глаз и эмульсию. Пару недель пользовалась и радовалась- личико не блестит. А теперь стала замечать, что лицо становится каким-то серым и неприятным, поры забиваются. Еще и кожа на щеках стала какой-то сухой( а была жирная). Интересно, это от эмульсии или нет? Про крем для глаз ничего плохого сказать не могу.

Крем для век (в тюбике) мне подарила мама.... Зачем - непонятно. Для меня - он абсолютно никакой. Консистенция приятная, чуть жидковат. Но стоят они рядом - Clarins и Lumene:как говорится, почувствуйте разницу... Никакого сравнения - CLARINS форева!!

Ну вот мой окончательный отчет.

Выкинула на днях тут пустую баночку из под Черной смородины, со слезами на глазах. Это первый крем, кот. я до конца использовала и хочется еще... Вот пошла купила в замен матирующию эмульсию от Люмене.

,

а матирующая эмульсия -это такая в зеленом тубе?

Плиз. расскажите потом об ощущениях!

Назад
Сверху