Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Могу сказать, что средство с черной смородиной очень приятное - легонькое, хорошо увлажняет и матирует, хотя про матирующий эффект вообще ничего не сказано

Стоит примерно 200 рублей.

Просто я ищу дневной крем для жир. кожи, но с защитой от солнца.

ИМХО - жирной коже не нужен дневной крем. Санблок - ДА. Но зачем жирную кожу покрывать дополнительным слоем???

Тем более что средства типа етого ( Vitamin C-Energy) вообще рекомендуют использовать "курсом" а не регулярно.

Мне бы чем кожу от солнца защитить(!

просто что в теме про крем с УФ фильтрами прелагали, постотрела я цены, мне до до 500-600 рублей купить...

Ника! Тогда посмотрите средство от Виши - по-моему, сейчас цена дневного крема с санблоком около 580 руб. А у Ив Роше - у них же есть крем дневной "для города", там должен быть фильтр??

Опять же ИМХО. Самое главное - ето санблок. Не лучше ли купить хороший??

Да там есть сити-крем, но он из серии с ретинолом, а мне только 21, рано мне еще эту серию(((

а почему вы считаете что жирной кожи не нужен дневной крем? Ей что от воздействия окружающей среды защищаться не надо что-ли. Очень даже нужен, потому как от городской пыли-грязи коже без крема будет очень плохо. Да и компьютерное излучение на пользу не идет.

Насколько я знаю хорошие санблоки стоят в пределах 25-30 долларов.

Может быть, имеет смысл разорится? Тем более при жирной коже нужно брать ОЧЕНь хороший санблок, иначе проблемы я Вам гарантирую...

Ето ведь не то, на чем стоит економить... физиономия, чай, не на помойке найдена :-)))))

Как говорится, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Нужен :-) Но очень и очень щадяший, никак не питательный. ИМХО ;-)

А от излучения помогает тот же санблок. Я уже не раз слышала мнение, что вообще следует им ограничиватся, тем более при жирной коже.

Кстати меня лично "городская пыль-грязь" не очень касаются, так что ето всё очень индивидуально. :-)

Сан-блок Клиник,оил-фри.Стоит около 20 дол.По крайней мере в Москве.Посмотрите может и у Вас не дороже.

У Люмене вышла новая (или может не очень новая) серия с черной смородиной http://www.lumene.md/Catalog/SkinCa...aminPNectar.htm

Может кто что пробовал?

Поделитесь впечатлениями, плиз!!!

В последнем ( апрельском) Космо есть пробник этого крема-геля, но я пока его не пробовала. Вообще не знаю, их крема, кааца, камедогенны...

Никуша, я попробовала!!!

Мне очень понравилось, правда я успела только 2 раза намазать - утром и вечером, НО крем впитывается моментально, никаких следов не оставляет, кожа такая гладкая-гладкая после него В общем, ощущения очень приятные. Я честно, не ожидала, всегда считала, что у Люмене ничего хорошего быть не может. Хотя я пользуюсь их тональником и очень довольна ) в общем домажу пробник и наверно куплю себе этот крем Никуша, советую попробовать

Назад
Сверху