Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
,

Это был Микс крем ЗАЩИТНЫЙ, матирующий. А увлажняющий у них тоже есть, его я не пробовала, но он и не должен матировать. А умывашка неплохая и сос-средство тоже.

Мдя, но запах у этого пропеллера врагу не пожелаешь...

и вот ещё что... он у мя что-то водой плеваться начал Это очень плохо? Вроде срок годности до сентября этого года...

,

ой, а у меня он ничем неприятным не пахнет почему-то, или это у нас восприятие разное ....

Ну я так и делаю

Значит все номано, да? Ну и гуд..

Нуу.. может и восприятие

Еще я подумывала Effkalar от Ля Рош Позэ, но не знаю, как он матирует и еще он какой-то такой медицинский на вид, меня это отталкивает

Купила Эфаклар и Эффидрат от Ля-Рош Позе - вот честное слово, не впечатлили абсолютно ИМХО, не стоят потраченных денег... Кстати запах не медецинский, вполне приятно-косметический. А вот эффект в лучшем случае равнозначен Люмене...

,

я буквалльно позавчера Effaklar купила-таки, пользуюсь три дня, довольно приятный при нанесении, матируют вроде бы (но я на ночь пользовалась).

Лумине все равно тоже куплю, попеременно буду пользоваться, наверное.

кто-нибудь пробывал Витаминизированную эмульсию C-Energy для норм. и жирн. кожи?

Я постоянно пользуюсь тушью Lumene для чувствительных глаз, так как ношу контактные линзы. Там никаких отдушек и прочего. Ничего так, нравицца...

Токо у меня ресницы сами по себе темные, густые, а для светлых может и не очень, так как тушь эта особенно ничего не удлиняет.

Вчера купила крем для защиты от холода, он пахнет как морошковый, и я от него в восторге совсем не липкий, такой нежный-нежный, мигом впитывается. в составе в первых рядах масло авокадо и оливковое, это очень радует короче, думаю, этомой лучший друг в ближайшие 4 месяца зимы. а вообще Люмине очень уважаю.

Пользуюсь удлиняющей тушью,хорошая щеточка и хорошо ложиться,помада из серии Anytime оставляет желать лучшего

Эльза триоле, отчитайтесь через недельку ещё про крем А вы его как мажете - утром сразу после тоника, а потом тональник - если пользуетесь? тоже хочу от "непогоды" что-нить, но не могу понять, как ими пользоваться....

а у вас какая кожа? Я вот хочу что-то такое на зиму для своей смешанной кожицы подорать. А крем для защиты от холода, он в чем - в баночке или тюбике, и какого цвета? Не забивает ли он поры? Буду очень благодарна за ответы!

А я случайно купила увлажняющую маску гидро-дропс Люмине, и очень довольна. на самом деле хорошо увлажняет, приятные ощущения

Видела в магазине медовую маску для лица и маску для тела из торфа.Кто-нибудь пробовал?

Мираж, Натуша: у меня жирная кожа, но обезвоженная, шелушится в Т-зоне, после умывания стягивает, расширенные поры в Т-зоне. Во какой букет крем наношу утром сразу после умывания с пенкой, на улицу выхожу через 40 минут после этого. после крема и после завтрака делаю макияж с тональным кремом. Через неделю, конечно,отчитаюсь о креме!! Но пока положительное впечатление остается - раздражения нет, кожа увлажненная, нежная. Шелушение убралось, но я еще на ночь мазалась эфирным маслом пачули, может быть оно помогло. Кстати, у нас дневная температура где-то минус 10!

Назад
Сверху