Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
А у меня от маски-пленки с торфом еще хуже стало. Намазала ее на нос, а когда сняла, то поры и черные точки еще заметнее стали. Такое впечатление, что они окрасились что-ли... Вобщем стали еще чернее. Расстроилась...

Крем с морошкой - победитель Европейского конкурса.. грят классный который в баночке... Но сказали что он для возрастной кожи, мне 25 , я не купила..

Купила Матирующий гель, но мне от него не холодно не жарко..

а блеск - ну на 3 бакса потянет..

Пчелка_ОС, у меня - в тюбике - ночной.. в банке - дневной... я просто днём тоником там, гелем.... не люблю крема поэтому в банке не пробовала.. а вообще там на упаковке написано (или в буклете?) - крем для за 25

Крем с морошкой - победитель Европейского конкурса.. грят классный который в баночке... Но сказали что он для возрастной кожи, мне 25 , я не купила

Я купила крем о котором вы говорите "C-energy" и от него в полном восторге. Очень понравился,хотя пользуюсь всего 3 дня,о каких-то результатах говорить пока рано,но тем не менее впечатления самые приятные,ничуть не хуже дорогих марок,а что-то даже и превосходит. Этот крем дневной и подходит для использования с 25 лет, а вот ночной крем из этой серии,он не в баночке,а в тюбике уже конкретно от морщин и в 25 лет его рано пользовать.

Я вот тоже полумывала о матирующей эмульсии. А она хоть матирует или так?

В последнее время у них много новинок, именно поэтому вновь обратила внимание на Lumene, в которой уже года 3 как разочаровалась.

Ну например тональный крем Aqua Drops, тушь Intelligent, какие-то механические серебристые карандаши со спонжем, гель для бровей двух цветов и прочее.

Кто-нибудь пользовался? Что скажете?

Могу сказать только, что мне понравилась их новая объемная тушь.

Новая тушь Intelligent очень ничего - при своей небольшой цене. Пожалуй куплю еще.

К слову витаминная их у меня осыпалась, а объемная реснички склеивала.

Посмотрела вчера их новую объемную, куплю наверное после заканчивания этой!

серия боди актива мне очень понравилась

крем с морошкой - тоже люблю

тока не уверена - это наверно не очень новинки?

ну что ж, поделюсь и я соображениями.

Получилось так, что забыла я свою Лореалевскую Лонжетюд у подружки на другом конце города, а глаза очень надо было покрасить - так как намечалось свидание. Ну я подумала, подумала, решила пожертвовать ужином (тем более, что свидание всё-таки и купила себе новую Люмине Intelligent. Тёмно синюю, хотя никто даже при близком разглядовании, не верит, что синяя она-слишком тёмная

За те деньги, которые она стоит, очень даже неплохо. По крайней мере не осыпается сильно (если веки кремом не мазать до-), сильно не слипляет, правда, и обещания по поводу "подкручивающего эффекта"......не заметила я этого эффекта, может, потому, что у меня ресницы достаточно жёсткие - плохо форму принимают. И ещё - на мой взгляд жёсткая она, ресницы совсем твёрдые, у меня с непривычки даже глазья чесаться стали от того, что стянуло всё........а так ничего. Неплохо за такую цены, наверное

тоналный крем Double Stay - попробовала недавно. Хотя он для всех типов кожи, мне сказали, что хорошо матирует.

Текстура приятная, ложиться неплохо, но маскирует так себе и уже к обеду t-zone блестит (кожа смешанная).

Не нарадуюсь на крем для рук Body Aktiva с экстрактом березы и витаминами. Всем советую! Чудесный крем! Лучшее, что у меня было, а были у меня Oriflame, Lancome, Lumene и Vichy. Купила пятый тюбик обожаю его.

Дезик боди актива - очченно люблю и лосьон для тела вообще эта серия - супер... моя такая имха

А мои последние покупки от Люмене что-то (((

Крем с морошкой и умывалка с морошкой в желтой тубе.

ОТ умывалки лицо ужасно шелушилось, прямо белыми чешуйками облезало. Крем мне все поры забил .

Хотя до этого покупала крем с черной смородиной в круглой баночке - подошел замечательно. Наверно к нему и вернусь.

Девочки, а кто пользовался их матирующей эмульсией? (такой зеленоватый тюбик)

У меня заканчивается кремик со смородиной,хочу попробовать эту эмульсию, как она Вам?

хехе, а никто не покупал бальзам для губ? и не покупайте вазелин чистой воды ((

Назад
Сверху