Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Проблема в том, что у меня на выходных появилась на лице сыпь я не знаю, вполне возможно что от этого крема. попробую проверить это, результаты вам доложу....

Ну вот... Я его почти уже купила.. Расскажите обязательно

Эта маска для сауны в круглой белой пластмассовой упаковке как крем. Он по-моему даже без бумажной коробки. Маска питательная, придает коже мягкойсть, нежность, свежесть. Лицо выглядит отдохнувшим, увлажненным.

А умывалка для лица действительно продается в желтой тубе.

Эта маска для сауны в круглой белой пластмассовой упаковке как крем. Он по-моему даже без бумажной коробки. Маска питательная, придает коже мягкойсть, нежность, свежесть. Лицо выглядит отдохнувшим, увлажненным

А почему для сауны ?? По типу Ив Рошевской маски или ее только в сауне можно использовать?

Поднимаю тему с надеждой что поделится последними впечатлениями о "зимнем" креме

Поделюсь-поделюсь, Натуша!!! Думаю, время эксперимента можно считать завершенным Прыщички прошли, после новых намазываний испытуемым кремом они не появились, вывод - НЕ ОТ НЕГО. Крем все также смягчает кожу, устраняет чувство стянутости, шелушение. Хотя сегодня косметичка сказала мне, что для молодой кожи даже в морозы лучше гель (!!! кто бы мог подумать), типа он лучше проникает в кожу и создает защитную пленку. ну не знаю. люблю кремики

Пасиба!

Пойду куплю

Интересно, молодая кожа - это до 25 лет или еще младше? Я гели люблю, но зимой.. Нет уж..

Компактная пудра у меня сильно сушила кожу (кожа комбинированного типа)

Эта маска называется "Sauna Spa Relax", но я её успешно пользую и без сауны.

Да не за что! Крем по-прежнему мне нравится, снимает сухость. я иногда мажу им проблемные места на ночь, потому что ночной крем кончился. Кожа совершенно не блестит, хотя консистенция у него довольно плотная и насыщенная.

девочкий, а я вчера была у них в магазине

сообщаяю!!!

Новинки

1)Энергетический Коктель (2-х фазный)

такой же защитный крем

все на масле клюквы и морошки...

2)C-ENERGY

3)продукты линии 24H Vita-nectar

Назад
Сверху