Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
,

спасибо за исчерпывающее описание! Пойду за пробником в свою баночку

,

А 24Н разве новинка? Давно уже, по-моему, продвигают. У меня три крема из этой серии куплены прошлой зимой.

Будьте добры, расскажите про энергетический коктейль, если в курсе? Особенно крем интересует...

Недели 2-е пользуюсь Энергетическим Коктелем (2-х фазным).

Повелась на красивую 2-х цветную бутылочку. И пока не жалею. При моей комбинированной коже, которой очень трудно подобрать крем, тем более ночной, очень подошел. Пользую на ночь. По консистенции-масло, немного блестит пленкой после нанесения, но мин через 15 полностью впитывается. Через какое то время лицо становится розовым, как после занятий спортом. Однозначно улучшает цвет лица, эффект сохраняется до следующего вечера, кожа становится заметно ровнее-наверное из за содержания фруктовых кислот, но процентое содержание по упаковке я понять не смогла

На вскидку на скажу, а коробочка у меня дома храниться Но могу посмотреть. Единственный минус коктейля-дозатор. Бутылочка перед применением взбалтывается, а из дозатора идет какой то не однородный, одельно розовый, отдельно желтый. Поэтому я им пользуюсь как пипеткой, откручиваю и капаю на руку

ОК, постараюсь написать в воскресенье Кстати фруктовые кислоты в коктейле(по итогам поста о вреде кислот)-это скорее моя догадка, Lumene пишет в анотации Только о масле клюквы и морошки

Ух ты, наверное этот коктейль может заменить оба крема, и со смородиной и с морошкой!

А кто-нибудь пользовался тональными средствами Люмене - пудрой, маскирующими карандашами?

У меня маскирующий карандаш, правда не Люмине, а Энитайм, но это одно и то же. покупаю постоянно, меня полностью устраивает. цена душевная - 95 рублей

Пользовалась маскирующими карандашами, правда года 2-3 назад, понравился тот который был с антибактериальным эффектом, в белом тюбике кажется, а обычный - не подошел.

Пудра на мой взгляд так себе, мне не подошла, но у меня кожа жирная, а она ничего не матировала и не корректировала, что есть что нет ее на лице.

А вот тональник для жирной и комбинированной кожи который Velvett очень нравился

Косметика Lumene: в принципе, особых разочарований не было. Мне очень нравится у них маскирующий карандаш (хорошо наносится и действительно маскирует небольшие недостатки), крем тональный Skin Lift Suppoter (это их новинка, покупаю во второй раз, он легкий, не чувствуется на коже, содержит светоотражающие частицы и хорошо увлажняет), хорошие карандаши для глаз, помада не понравилась: увлажняющая размазывается, а стойкая - не ах! как пахнет и сильно сушит губы, тушь тоже не подошла (покупала разные). Что касается средств по уходу за лицом и телом, то крема я не покупала, хотя моей маме понравился крем с морошкой, а я в восторге от антицеллюлитной серии Body Aktiva: гель для душа и крем.

Я недавно начала пользоваться двухфазным энергетическим коктейлем. Мне пока нра. Для холодного времени года,по-моему,самое то.

Вечером надо было идти в гости,лицо было усталое,я нанесла несколько капель этого коктейля ,через 5 минут макияж и всё отлично.Сразу вид такой был свеженький и отдохнувший.

Мне тоже нравится Люмене.

Шикарный морошковый крем C-Energy, трижды покупала.

Сейчас тоже пользуюсь двухфазным энергетическим коктейлем - и действительно быстро впитывается и лицо свежее становится. Пользовалась и серией Боди Актива, серией Blue - матирующим средством, увлажняющей маской. Очень нравится (балдею просто) от пенящегося обновляющего очищающего крема с маслом семян морошки в желтой тубе. Кайф просто! Пользуюсь и тоником желтеньким из этой серии. Летом в жару пользовалась их увлажняющей водичкой с алоэ вера (бутылка с распылителем 200 мл). Супер! Пользовалась и другими средствами, все даже не упомнить. Крем для рук с березовыми почками очень на руки положительно повлиял. В общем все нравится.

А... вспомнила - тушь не понравилась (купила 2 года назад и выкинула). Осыпалась страшно. Но других проколов не было. Карандаш для обводки губ купила недавно - очень довольна. Тени и румяна тоже этой фирмы - очень долгоиграющие и качество хорошее.

Вот хочу на зиму купить крем Aqua Cold Protect - раньше им не пользовалась, но надеюсь, что он меня не разочарует.

Я сегодня оцарапала щёку в примерочной ценником на свитере. Осталось именно горящее пятно, а не царапина. Потом тестировала Aqua Cold Protect у стенда Lumene, щедро намазала им пострадавшее место. Стало намного лучше визуально и легче на ощущения. А сейчас вообще не видно.

Очень нравится (балдею просто) от пенящегося обновляющего очищающего крема с маслом семян морошки в желтой тубе

Я всё к нему присматриваюсь.Скажите,пожалуйста, вы им косметику снимаете или как?Я просто не поняла принцип его использования.

Да, для снятия косметики, загрязнений, наносится на влажную кожу и смывается водой.

Можно смывать и водорастворимый макияж с глаз. Одновременно питает кожу.

Очень нежная консистенция.

Назад
Сверху