Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
И мне очень понравился energy cocktail Pampering Drops с дозатором, а в баночке - действительно слишком жирный - мазюкаю его на ночь, благо (или совсем не благо) сейчас живу одна-одинешенька.

Aqua Cold Protect пока не распечатала - жду сорокоградусных морозов Ну типа... берегу

Пока есть чем мазюкаться пока температура на улице плюсовая

Антицеллюлитным кремом пользовалась летом - очень понравилось. Надо бы еще купить.

Летом в жару пользовалась их увлажняющей водичкой с алоэ вера (бутылка с распылителем 200 мл).

А можно полное название и ссылочку посмотреть?

Я как раз ищу что-нить подобное для увлажнения.

В магазине мне показали только бутылочку с распылителем из серии "Боди Актива", но похоже это не то.

Вот передо мной бутылочка стоит.

AQUA MIST with hyaluronate and aloe vera (Moisturizing skin tonic) - фирмы Lumene. Серия "Cleansing". 200 ml

На нем написано (перевод свободный с финского) "Закрой глаза и брызгай! Освежает также как тоник, увлажняет и заботится о коже как легкий крем. Эффективными компонентами являются hyaluronate и алое вера. Безалкогольный. Используй в качестве тоника после очистки лица или даже поверх косметики в любое время дня... "

Ой, а ссылочку, даже не знаю где искать.

Даже на официальном сайте Люмене www.lumene.com я не нашла инфы об этом распылителе.

Но там нет и информации о креме AQUA COLD PROTECT, купленном мной 2 недели назад.

Странно, что у них не вся информация о своей же продукции.

Да, у них, действительно, далеко не вся инфа висит.

Потому что про этот крем тоже ничего не нашла. Поразительная безалаберность

Эмпирическим методом было установлено (мной), что крем - супер! Недорогой и просто замечательный. Идеальный для зимы на севере.

Эмпирическим методом было установлено (мной), что крем - супер! Недорогой и просто замечательный. Идеальный для зимы на севере.

Да, тоже его сегодня наконец открыла и попробовола ! Довооольнааа !!!

кстати, инфа о защитном креме была на молдавском сайте Lumene, где я о нем впервые и узнала. Мне этот крем тоже пока очень нравится.

А мне Aqua Cold Protect не помог (хотя живу не на севере), при морозах все равно кожа покрывалась красными пятнами и шелушилась. Использовала за час до выхода. Но у меня кожа чувствительная, может поэтму. И этот крем всеже увлажняюший и совсем не жирный, хоть и плотный. А остальные крема Lumene - неплохого качества.

Я еще купила ночной увлажняющий крем Aqua Drops. Пока нравится, чувство сухости кожи прошло. Правда, морда чешется вся но это скорее всего из-за передозировки витамина С, которым я свой грипп душила.

вчера купила лак Люмине для ногтей.. цвет очень понравился. Замечательный лакне полосит, хорошо выглядит, как-то ровно лежит на ногте... На основу Салли Хенсен хорошо лёг И стоит 100 руб. всего лишь

А кто-нибудь пользовался маскирующим средством в серебрянном тюбике с кисточкой. Light Reflect Concealer, кажется.

Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

Тоже порывалась купить, но так руки и не дошли... или ноги

Кто пользовался, отзовитесь, плииз !

а кто-нибудь пользовался консилером Люмене? хорошо он? т.е. даже не консилер, а "светоотражающий карандаш".(?) (как сие называется? может кто знает valokynä?)

я в поисках консилера для синяков под глазами, вот думаю - или Люмене, или N 7.

Valokynä это и есть светоотражающий карандаш.

LUMENE LIGHT REFLECT Highlighter, он же LUMENE LIGHT REFLECT Valokynä.

Он с кисточкой как раз.

ок, значит оно и есть. я думала, может как-то по-другому по-русски называется. попробовала я его вчера на руке - но свет он не особо имхо отражает. консилер просто..

а под глаза и вообще на лице кто-нибудь пробовал его?

У меня такой вопрос - пользовался ли кто-нибудь маской SAUNA-SPA RELAX из серии Body Aktiva (медово-березовая) ? Что-то я трижды ею пользовалась, но не почувствовала никаких результатов. И сразу после смывания маски не понимаю на что она влияет-то? Что мажу, что не мажу

Назад
Сверху