Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
ролик этот супер

реальные результаты от него есть

второй уже покупаю

Значит , говорите, ощущения вам нравятся

Да. у меня сейчас Эсти lightsource, но просто хотелось купить на пробу Люмене, пока пользуюсь дня.

А он не жирный?

Нет. Лёгкий, но не как гель. Он не стягивает кожицу

Этот ролик контролирует нанесение этого крема, т.е. он не течет?

Нет. Мне вообще сначала показалось, что слшком мало из этого ролика выливается и я нанесла в несколько слоёв

и сказала, что этот самый ролик присоприкосновении с кожей век как бы массирует ее, это так?

Я думаю, что она имела в виду, что сама конструкция ролика такова, что так или иначе происходит небольшой массаж.

Я по твоей рекомендации и решила его взять

вчера увидела, что Люмене выпустила тональник в баллончике (как Диор), не смогла удержаться и взяла попробовать.

Ничего так оказалось, вполне симпатично, даже не жалею, что взяла. хорошо смотрится, волосы и брови в порядке.

а мне ролик не понравился. перестала пользоваться. он как-то даже царапает кожицу, и сушит жутко. намажу, через пару часов ощущения жуткой сухости......ни от одного крема так не было

А какой у него фифект? Матовый, прозрачный, светящийся? А как наносить прикажете? Сразу на лицо, или на руку (спонж) сначала?

А какой у него фифект? Матовый, прозрачный, светящийся?

Это Matt touch. Т.е. эффект у него матирующий

А как наносить прикажете?

Это ещё обсуждали в теме про тоналки, когда такой диоровский вышел.

Сразу на лицо, или на руку (спонж) сначала?

я наношу сразу на лицо, а потом растираю пальцами

Мерси, просто поболтать охота

А кто-нибудь встречал в продаже пудрочку рассыпную сиятельную. Вот эту. Может это "наш ответ метеоритам"?

Может это "наш ответ метеоритам"?

Мне кажется, что по эффекту эта рассыпчатая пудра как Revlon Skinlights.

девочки,у меня тааакааая сыпь вылезла после умывания кремом для де-макияжа с морошкой.. :-(((

Искала я в свое время энтот Ревлон, да так и не нашла, поэтому сравнить не с чем. Так она (Lumene) продается у нас, или просто из описания такое мнение сложилось?

Помню, когда я увлекалась разборкой составов косм. средств, то находила в этом креме что-то "не то" для жирной кожи, поэтому себе не стала покупать.Шпаргалка по ингридиентам

Искала я в свое время энтот Ревлон, да так и не нашла

Да? Вот уж не думала, что его нет где-то в продаже. я себе покупала рассыпчатую, у них есть ещё в виде крема.

Так она (Lumene) продается у нас, или просто из описания такое мнение сложилось?

Я её в магазинах не видела, но оп описанию - точно как ревлон. слово в слово. Так что в эффекте обоих я не сомневаюсь.

Для этого же эффекта есть куча средств, мне ещё нравится Герлен. У Шанели недавно был лимит похожего средства, но оно не в виде пудры, а в виде кремовой субстанции.

У Шанели недавно был лимит похожего средства, но оно не в виде пудры, а в виде кремовой субстанции.

---

да чего уж там... Рубан, так и говорите У нас быстро раскупили, как впрочем и сатин в том годе...

А из герлен, кроме метеоритов что имеется ввиду?

да чего уж там... Рубан, так и говорите

Да. Именно его я и имела в иду.

А из герлен, кроме метеоритов что имеется ввиду?

В продаже уже этого средства нет. там такая баночка была, и разные цвета были. я взяла себе pink, там кремово-суфлеобразная консистенция, в общем highlighter, каки все эти средства. только более интенсивный, нежели метеориты

У Isa Dora есть тоже, в баночках таких небольших, разные цвета.

Назад
Сверху