Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
У меня тоже был такой гель, но тонированный (коричневый). Не помню, чтобы он закисал, но повторного желания купить не возникло.

Брови много чем можно "уложить" - кремом любым или гелем\воском для волос, например...

Сходила по ссылке, спасибо! Ну надо же, про него прямо так и пишут - "наносить по слизистой". Первый раз такое встречаю

Буду искать!

Ну надо же, про него прямо так и пишут - "наносить по слизистой". Первый раз такое встречаю

А как вы наносили кайял, если не на слизистую?

А как вы наносили кайял, если не на слизистую?

Я пользовалась обычным карандашом для глаз, не специальным. А подвожу я верх, а не низ под ресницами - глаза гораздо выразительнее получаются. Хотя низ пробовала - эффект интересный, но непривычно очень..

Просто не знала я, тёмная, что кайал - это именно для "слизистой", для внутренней кромки. Думала, это обычный карандаш для глаз.

Благодаря вам просветилась! Спасибо

Благодаря вам просветилась! Спасибо

эффект интересный, но непривычно очень

Быстро привыкнете

Тоже хочу похвалить блеск Berryfun. Купила номер 9 (или 6), ярко-красный, но на губах смотрится полупрозрачно, влажно, сочно, не вызывающе. И не скатывается!!

Да, блеск для губ Berry fun - это вещь!

А еще мне очень нравится помада-блеск Berry Care. Купила в арбат-Пестиже как-то одну штуку, так на следующий день за другой пошла. Как раз такая, какие я люблю. Не помада, а именно блеск легкий. И цвет очень мне подошел (11).

А тут еще в АП появилась их новая тушь Star effect. длиняющая, с жутко мааленькой кисточкой. Я так с сомнением посмотрела на эту кисточку, но стоила тушь всего 130р, купила, и обалдела от восторга. Мне нужно было именно удлинение ( объемные не люблю), и я его получила по полной. Забросила удлиняющую Буржуа, которой до этого 2 года пользовалась ( а они, гады, как всегда прекратили производство, сменили её еще на что-то).

И вот теперь хочу второй тушью Star effect закупитьтся, только как-то по другим магазинам посмотрела - она уже 180-220 стоит. В АП видно оскидки были, чтобы первоначально завлечь. Они так делают, с Berry fun тот же самое было. Сначала 120, а теперь уже 180.

Да, блеск для губ Berry fun - это вещь!

А мне совсем не нравится, не увлажняет, быстро высыхает.

их новая тушь Star effect

и обалдела от восторга

Абсолютно никакая тушь, совершенно не понравилась

В АП видно оскидки были, чтобы первоначально завлечь

Там просто разный % скидки стоит на ценнике, когда цена ниже, тогда и скидка 1%. А теперь цена больше, но и скидка больше.

А мне совсем не нравится, не увлажняет, быстро высыхает.

Странно, у меня мало того, что увлажняет и блестит сумасшедше, так еще и после еды остается практически в первонанесенном виде

так еще и после еды остается практически в первонанесенном виде

Хотела бы я найти такой блеск

Хотела бы я найти такой блеск

Вот вам крест: у меня Беррифан испытание трапезой выдержал. Правда без напитков - встречи со стаканом ни один блеск не выдержит

испытание трапезой выдержал

Это был перекус или нормальный обед (что-нибудь жирное)

Прям экспертиза Была довольно большая тарелка с жареной картошкой с грибами. Перед этим специально нанесла нетолстый слой блеска, чтоб проверить. Он и остался. И это был именно блеск, а не что-нибудь иное

Самой удивительно, что такая недорогая фирма произвела такой качественный косметический продукт. Я блеск взяла-то не глядя, т.к. тут в Тонусе уже хвалили, и не разочаровалась.

Впрочем, может у меня тон такой просто - полупрозрачный красный, а не насыщенный..

Я хочу спросить про сыворотку для глаз в виде ролика. Для какого она возраста? Для 33 лет наверное уже поздно? Хотя особо сильных морщин возле глаз пока нет.

Я хочу спросить про сыворотку для глаз в виде ролика. Для какого она возраста?

Я её брала, хотя мне на 10 лет меньше, чем Вам

Подскажите, если кто пользовался етим средством от Lumene energy cockteil, pumpering drops? Какие остались впечатления ? Там 2 вида, один в виде масляного раствора, другои в виде крема. Мне нужно чтонибудь, чтобы хорошо увлажняло кожу. Вот не знаю, лучше в виде крема или в виде масла ? Поделитесь пожалуиста, если ктонибудь уже пользовался етими средствами - в частности кто пользовался и тем и другим средством. Kakuyu raznicu zametili, Какои лучше впитывается и увлажняет ?

Назад
Сверху