Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Пользовалась тем что в виде масла(двухслойный),редкостная гадость,даже в виде маски не подошел.Стоит с прошлой зимы,спасибо что напомнили,сейчас пойду выкину!

В Вечных Темах есть хорошая длинная ветка про Люмине, и про эти средства я там читала.

масляный - отстой! неприятно п ользоваться. масло и есть масло и ноль эффекта

всем спасибо за ответы.

Ельза Триоле, а я ту ветку с Lumene так и не нашла, а не могли бы вы мне ее скинуть, буду вам признательна.

Купила тоник Revitalizing facial tonic. Не в восторге. Но самое неприятное, что после его использования наношу крем - начинается пощипывание. Причем крема меняла, здесь дело именно в тонике. ни у кого не было такого?

Девочки, кто -нибудь видел новую золотую серию по уходу?

Я искала кремик вокруг глаз, т.к. мой в ролике люминевский кончился, он не плохой, но всегда хочется нового. Увидела этот самый золотой уход, консультантка так навязывала, а я взяла и открыла коробку, а там бумажка, что сия серия для дам с 50 лет.

Я не купила, но теперь думаю, может зря. Для профилактики курсом можно было б , как думаете?

Скажите, а тут крем для губ Drem Lips обсуждался? а то неохота искать я сегодня купила, пока по ощущениям очень нравится, в составе есть оливковое масло. очень вкусно слегка пахнет абрикосами.

Дамы, скажите, а вот хайлайтер (или это консилер) с кисточкой появился у Люмине - как по качеству?

Кто-нибудь пробовал? В морщинки, например, не забивается? Ну и вообще - может ли стать достойной заменой аналогичным продуктам от ИСЛ и Диор? Думаю, может на бюджетные консилеры перейти? Вроде еще у Ревлона есть, никто не пробовал?

ЗЫ. Если отзывы уже были, не ругайтесь, плз, а киньтесь ссылкой или прошепчите по секрету, на сколько страниц назад листать

Из "бюджетных" мне нравится Лореаль консилер в тюбике. Маскирует все что нужно. Скорее всего следующий куплю такой же.

Он не хайлайтер, а просто маскировщик, без светоотражения.

Насчет морщинок - не знаю. Не забивается наверное, иначе я бы заметила

,

Из "бюджетных" мне нравится Лореаль консилер в тюбике.

Ой, у них еще и в тюбике есть? Темнаая я А цветов много?

Protecting Day Cream [Blue]

рекомендую. спас мою сухую кожу от "покусов" мороза и последующего высыхания в атмосфере офиса.

У меня кожа сухая, чувствительная, склонная к аллергии.

Ой, не знаю насчет цветов, брала самый светлый 01 (до того у сестры его попробовала и купила точно такой цвет).

Называется Visible Lift, пишут что с про-ретинолом и про увлажнение (длительное, разумеется ). Ну и на возраст намекают .

Слазила из интереса на лореалевский сайт - там 6 оттенков. Самый светлый из бежевых называется fair, но у меня на тюбике - Light beige.

Белый Lightener и желтый Neutralizer я так понимаю недоступны. Нам.

http://www.lorealparisusa.com/frame...etics/index.asp[/url]

Назад
Сверху