Лысенькие, что действительно волосы можно вырастить ? А если можно, то какие ?

• Автор темы Автор темы IgorB
  • Теги Теги
    волосы
Мякоть крошить и смешивать с яичным желтком, вообще-то. Но товарищ, скажем, не отделял желтков от белков (сырых, конечно) и так и мешал с черным хлебом. Опосля чего это дело наносится на голову. Смывается теплой водой, конечно. БЕЗ мыла вообще. Никаких шампуней, мылов и пр. Могу на его примере сказать, что ему действительно помогает вот уже 15-16 лет ( у него облысение началось на несколько лет позже, чем у меня). Т.е.- шевелюра у него до сих пор имеется , хоть и с залысинами, но они не критичны

У меня просто начинается ситуевина, как у того товарища - залысины пошли Вот думаю летом налысо постричься, подлечить в клинике башню. Говорят, помогает.

У меня просто начинается ситуевина, как у того товарища - залысины пошли Вот думаю летом налысо постричься, подлечить в клинике башню. Говорят, помогает.
Стрижка налысо помогает в теории. Знакомая (дама) 2 раза так стриглась налысо (под синь кабачок, натурально). Плюс к этому тот же черный хлеб и сырые яички. Могу сказать по ней, что очень даже неплохо. И опять же- никаких шампуней и мылов. ЗЫ- у меня эта ситуевина началась, когда мне было 16, а позже в армии - ну где я сырых яиц достану кажин день, по-крайней мере на первом году службы?

Зачем волосы растить? Мне банки шампуня в 400мл. хватило почти на 3 года...

тут и заводиться не надо - и так ясно, что лысые рулят!
Недаром многие футурологи сходятся на том, что человек будущего будет лысым.

Нифига лысые не рулят! Рулят как раз с обильной шевелюрой. И зимой не холодно.

Тебя мама не учила, что драться нехорошо?
А вши - это проблемы другого плана - нужно следить, чтобы волосы были чистыми и шелковистыми и не спать в бомжатниках и вытрезвителях.

а вот лысым пофиг, хорошо драться или нет

нужно следить, чтобы волосы были - а вот лысым этого тоже не надо!

Все равно - волосатым всегда хорошо и приятно быть, а лысым - всегда стать успеешь.

Назад
Сверху