Лысенькие, что действительно волосы можно вырастить ? А если можно, то какие ?

• Автор темы Автор темы IgorB
  • Теги Теги
    волосы
можешь и не успеть и вспомни и подумай - %-ов в 95-99 самые умные люди - лысые. исключений очень мало - Эйнштейн, Маркс, Энгельс (зато Ленин - лыс) и ещё +-

Мякоть крошить и смешивать с яичным желтком, вообще-то
Именно ТОЛЬКО с желтком,белок наоборот вредит

была такая тема по телевизору, дядька один был конкретно лысый, причем лысый со "стажем", и он узнал и рассказал что даже конкретно лысый, т.е. когда волосы совсем не растут может воспользоваться этим способом - надо "всего лишь" каждый день конкретно массировать башку полотенцем (растирать с усилием) в течении 15 минут, но это нужно делать 2 раза в день и не пропускать этих "тренировок", тогда волосы будут стопудово. но согласитесь это мало кто так сможет. да еще и по 15 минут. говорили что еще случайно (уже давно) обнаружили побочное средство лекарства для сердечников, которое при нанесении на башку поднимет волосы даже у трупа, оно очень хорошо улучшает кровообращение и уменьшает пагубное влияние гормонов, но естественно требует постоянного увеличения дозы и при прекращении использования еще хуже усугубляет ситуацию. могут помочь женские гормоны (уж не знаю как там с побочками). да еще просто немного инфы: в какой-то передаче был спор про то, что мол кто ближе к животным мужик или женщина, рассматривали по разным признакам, мол мужики волосатее и поэтому гораздо животнее женщин, но оказывается что волосяных луковиц у женщин по всему телу в несколько раз больше чем у мужчин, и если бы не женские гормоны, то мужики по сравнению с ними были бы просто лысыми.

Недаром многие футурологи сходятся на том, что человек будущего будет лысым.
А учёные на том, что волосы будут сажать на бошку и выращивать как лук на грядке. Только вот скоро ли ?

Тоже самое я читал про зубы, ещё аж в 1999 году. Про выращивание искусственной роговицы глаза, деланиее из неё контктной линзы и приживления на глаз. Ещё про выращивание кожи в пробирке и пересадки её в места ожогов. И ещё много много всего такого, что не упомнишь. ... Пока, всё фуфел. Нету ничего. Наука и медицина бессильны, делать хоть какие нибудь запчасти для человека.

А еще имеется "имплантация искусственных волос"- это когда синтетические нити с узелком на конце вводят под кожу головы узелком внутрь...

http://www.doktor.ru/pme/surgery/implhaf.htm

правда данная процедура для меня дороговаста... придется лысеньким ходить

Ну был еще замут с мытьем лысеющей головы керосином. Правда запах наверное потом
Я вот лысею потихоньку в свои 24 и ничего. Жена говорит, что любить будет только больше
А совсем лысым быть очень не хочется, у меня форма черепа не очень круглая...

Вот интересно, есть ли реальные методы и кто на себе пробовал, помогало ли...

Пока, всё фуфел. Нету ничего- врёшь кожу (и не только) выращивают.

Да ладно мужики Жиллет вам в помощь Тоже мне проблемму нашли.

Я тоже не понимаю сути проблемы. Начал лысеть - юзай Жилетт! И никаких гвоздей и стволовых, а тем паче лобковых волос.
Как раз попытки возродить шевелюру смотрятся особенно убого. Пушок на голове или, что еще хуже, тоненькие прядки длинных волос, зачесанных набок
Кто вам сказал, что для бап так важны эти волосы

автоперевод с транслита:
Немцы точно выращивают волосы, причем цвет на выбор. Цена операции 6-10 т ЕУРО. Растут где-то 4 месяца, потом не боятся мытЬя и т.п...

У нас на службе один хороших размеров лысину начал месяца три назад какой-то лабудой мазать. Теперь у него на макушке пушок появился. Доволен страшно. Hа престарелого цыпленка, правда,сильно стал смахивать.
А сейчас как он выглядит?

лысые. исключений очень мало - Эйнштейн, Маркс, Энгельс (зато Ленин - лыс) и ещё +-
Ну ты бы еще Путина вспомнил.
А лысым я замерзну - у меня и шапки-то нет, как я зимой ходить буду?

Сильно у меня начало тоже выпадать лет в 17 и так до 20 лет было, пока не стал мыться Биокримом с дрожжами - шампунь такой.
Новые волосы конечно не вырастут, но выпадение у меня прекратилось... Хотя раньше ээх такая шевелюра была - длинные волосы ниже плеч - деффки все завидовали.

Наука и медицина бессильны, делать хоть какие нибудь запчасти для человека.
Почему. Есть известный способ сохранить волосы - обрезание... до корня.

врёшь кожу (и не только) выращивают.
Да где ? В тайных лаборатория Пентагона, но только нам об этом не скажут ?
Кстати, выращивают лысую кожу или с волосами ?

Немцы точно выращивают волосы, причем цвет на выбор.
Да где ? Где ? Немцы с кавказа торгующие на рынке пэрсиками ?

правда данная процедура для меня дороговаста... придется лысеньким ходить
Да я сам не лысенький. Тьфу, тьфу, тьфу. И генетической предрасположенности нет. Просто меня удивило это заявление из рекламы, что можно сделать укол, и после этого начнут рости волосы. Потому, что нельзя же так наго врать, ведь проверить легко ... А оказалось можно.

Это шампунь такой? Как в оригинале называется?

Шапку лучше купи: волосы (любые) от менингита (не дай б.г конечно) не спасут.

Жилет - это голову брить что ли? Зачем же так себя мучать? Есть же машинки специальные.

А чего никто не вспомнил про Реал Траснхаир? Мне вот интересно, какова гарантия того, что пересаженные ими волосы не выпадут так же как и их предшественники? Причину-то (кровоснабжение плохое, или еще чего там) они не решают?.. Да и вообще, если они свои же волосы пересаживают, то получится, что будут редкие волосы по всей голове (в том числе на затылке).
Я кстати в клинике одной пробовал лечиться (на цветном бульваре). Там каждая процедура стоила 20 баксов (было это года 4 назад), и делать надо было курс примерно из 20 процедур, то есть 400 баксов. Я тогда забросил, не доделал процедуры 3 (занят был). Результат если и был, то небольшой и временный. То есть если ходить туда постоянно (3 раза в неделю), то может и будет эффект. Но этак не напасешься ни денег, ни времени.

А я наоборот читал, что такое грубое воздействие на кожу головы повредит волосам. Говорили, что нужно массаж специальный делать, и весьма аккуратно.

Назад
Сверху