Лысообразие

• Автор темы Автор темы Marcel
M

Marcel

Кстати, как Вы относитесь к стремлению некоторых мужчин пересадить волосы, чтобы скрыть лысину? И что по поводу лысин известно из эндокринологии?

Кстати, как Вы относитесь к стремлению некоторых мужчин пересадить волосы, чтобы скрыть лысину? И что по поводу лысин известно из эндокринологии?
На счет эндокринологии я думаю, вы и сами знаете и про гормональную и андрогенную торию облысения....
А на счет отношения....... Вообще-то, все индивидуально. И, бывает, человеку реально не идет лысина и волосы в общем-то не очень выпадают, но плешка есть. В данном случае я поддерживаю таких мужчин - все-таки это показатель того, что они следят за собой, и хорошо выглядят... (Хотя эффект не особо ошеломительный обычно после пересадок...у многих все равно продолжает выпадать шевелюра )
Но еще больше мне нравится, когда мужчине ИДЕТ быть лысым и при первых признаках плеши он берет и вообще все на фиг сбривает! И выглядит при этом стильно (например, Бондарчук и многие др.)
Самое отвратное, когда у дядечки, к примеру, уже полголовы лысая, млин, а он продолжает жалкую пряд с челки зачесывать на затылок! Три волосины на блестящем черепе - не самое эротичное зрелище.

Мне в целом даже нравятся лысые мужички за 40 Толи подсознательно думаешь о его сохранившейся мужской силе, толи просто многим идет в сочетании с круглым животиком ..в общем, я не лысофоб
но и пересадку волос тоже поддерживаю. хотя сейчас сущ-ют эффективные препараты для втирания, всякие процедуры, усиливающие кровоснабжение волосистой части головы..........Может, сначала стоит их попробовать?

Эх...хорошо, что у меня такой проблемы нет и не будет

P.S. Нехилый оффтоп получился. Надо тему про лысых открывать

Боюсь, что среди участников форума нет тех, кого конкретно эта тема касается - наверное, не поддержат.

Но еще больше мне нравится, когда мужчине ИДЕТ быть лысым и при первых признаках плеши он берет и вообще все на фиг сбривает! И выглядит при этом стильно (например, Бондарчук и многие др.)
Ой, мне тоже очень-очень!!! Гоша Куценко...)))

Самое отвратное, когда у дядечки, к примеру, уже полголовы лысая, млин, а он продолжает жалкую пряд с челки зачесывать на затылок!
Виктория Токарева в одном из своих рассказов называла это "внутрений заем"))) хорошее определение, по-моему)))

Млин ребята вы слышали коогда ниб......."краткость сестра таланта!" Можно заснуть пока мЭс дочитаешь!
Ой, мне тоже очень-очень!!! Гоша Куценко...)))
Кто вам сказал что Гоша Лысый? Он бритый! Это его имидж...если надо то отрастит себе как в "ночном дозоре"....

Во-первых он действитльно с лысиной, просто регулярно подбривает, а во-вторых, какая разница? Ему идет очень, это так... Короче млею я с него))))

"Да уж!" (Кися Воробьянинов)© Мужик приятный и Харизматичный. Кстати L.B.2tits-имеет кличку "Антикиллер"

Где-то я слышал, что лысые мужчины являются самыми сексуальными! По-моему это фигня! Иначе все бабы встречались бы со скинами!
2 Ikaющий меня так давно уже не называют!

Где-то я слышал, что лысые мужчины являются самыми сексуальными! По-моему это фигня! Иначе все бабы встречались бы со скинами!
Так и есть. Только не просто лысые, а рано лысеющие. Плюс они еще коренастые и не очень высокие. А зависит это все от уровня андрогенов, который простое бритье головы вряд ли может изменить

Ну я вот рано начал лысеть , сейчас плешивый как старый дед)
Раньше это меня безумно расстраивало , сейчас уже все равно..
Есть вещи гораздо страшнее аллопеции..

Всё-равно бриться налысо не буду, и количество андрогенов повышать тоже, мне хватает!

Да ладно лысые, главное чтобы член был большой и твердый, а еще лучше чтобы человек был хороший.

Че разводить то флудерастню, вспоминаю рекламу: Светк, а Светк, а какие тебе парни нраца- беленькие или черненькие?- Мне нравятся умные, но тебе это не грозит..

Мило Вы к другу, ласково...
А почему обращение ко мне? Вам интересно именно мое мнение? Лысые и правда сексапильны!))) В любом правиле есть свои исключения, конечно...А вообще я брюнетов кареглазых предпочитаю)))

Назад
Сверху