M
Marcel
⚪
Кстати, как Вы относитесь к стремлению некоторых мужчин пересадить волосы, чтобы скрыть лысину? И что по поводу лысин известно из эндокринологии?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет эндокринологии я думаю, вы и сами знаете и про гормональную и андрогенную торию облысения....Кстати, как Вы относитесь к стремлению некоторых мужчин пересадить волосы, чтобы скрыть лысину? И что по поводу лысин известно из эндокринологии?
и хорошоБоюсь, что среди участников форума нет тех, кого конкретно эта тема касается
Ну...тема-то вообще для мужчин актуальная. Надо смотреть вперед, так сказать...!- наверное, не поддержат.
Ой, мне тоже очень-очень!!! Гоша Куценко...)))Но еще больше мне нравится, когда мужчине ИДЕТ быть лысым и при первых признаках плеши он берет и вообще все на фиг сбривает! И выглядит при этом стильно (например, Бондарчук и многие др.)
Виктория Токарева в одном из своих рассказов называла это "внутрений заем"))) хорошее определение, по-моему)))Самое отвратное, когда у дядечки, к примеру, уже полголовы лысая, млин, а он продолжает жалкую пряд с челки зачесывать на затылок!
Кто вам сказал что Гоша Лысый? Он бритый! Это его имидж...если надо то отрастит себе как в "ночном дозоре"....Ой, мне тоже очень-очень!!! Гоша Куценко...)))
Так и есть. Только не просто лысые, а рано лысеющие. Плюс они еще коренастые и не очень высокие. А зависит это все от уровня андрогенов, который простое бритье головы вряд ли может изменитьГде-то я слышал, что лысые мужчины являются самыми сексуальными! По-моему это фигня! Иначе все бабы встречались бы со скинами!