Любимая фраза несчастливых женщин.

• Автор темы Автор темы Leka
L

Leka

"Все мужики козлы !"

у нас в оффисе две женщины прямо любят это так повторять, одной 27 лет, а другой 30,

аш это немного начинает бесить, стараюсь просто подшучивать, дабы и так не утомить их душу.

ну понятно у них неудачно сложилась жизнь, любовь с мужчиной, бросил или еще там что...

так нет вместо того чтобы оптимистично смотреть в будущее, они внушают эту фразу

всем своим подружкам по работе, и еще нам мужчинам это говорят, а зачем ?

Вам станет легче от этого или что ? Ждете чтоб вас пожалели таким способом ? пока не замечал

жалости в сторону "несчастной", только голословные кивки, типа "Да, козлы и еще какие!"

И девушки на первый взгляд неплохие, хозяйственные, добрые, но муж их бросил, почему ?

потому что они козлы и точка !? От счастливых женщин такого не слышал.

Как правило хороших женщин мужья не бросают, в большем случае виновата сама женщина. Или не очень любила,

или выбрала не того который ее бы заслуживал, или-же ее женский нудный характер просто достал мужу.

Вообщем хочется услышать ваши комментарии по этому поводу уважаемые посетители nedug.ru

Неважно кто кого и почему бросил. Может, и козлы им попались, кто знает? Только они выбрали неграмотный путь в жизни. Личная жизнь женщины (удачная) заканчивается в тот момент, когда она уверится, что мужики - козлы. Тогда и правда, только козлы кругом скачут.

Неужели наша действительность так зависит от наших внутренних установок? А не наоборот?

Зависит, еще как. Просто в течение жизни мы всегда выбираем, иметь-не иметь, пытаться-не пытаться, любить-не любить, быть-не быть. Так вот, выбор зависит от этих установок, а значит и реальность, которую мы создаем, и условия, в которые себя ставим.

, думаю, Линта права - действительно зависит. Если говорить "мед" 100 раз, во рту, может, слаще и не станет. Но вот если сказать 10 раз "лимон", то кислоту можно ощутить.

фигня :)

надо просто знать опред весчи и не вопить потом - я к нему со всей душой, а он! заламывая ручки :)

а что Вас то бесит? :))

судя по посту - в Вашем случае они правы :)))

так в чем трабл? :)

Как правило хороших женщин мужья не бросают, в большем случае виновата сама женщина. Или не очень любила,

или выбрала не того который ее бы заслуживал, или-же ее женский нудный характер просто достал мужу.

я плакалЪ :))))

<Как правило хороших женщин мужья не бросают>

Вы сами создаёте предпосылки для таких высказываний.

Из-за подобных штампов общественного мнения женщинам и приходится выстраивать психологичекую защиту: не я плохая, а они козлы. Вполне понятная человеческая реакция, одинаково свойственная и мужчинам, и женщинам.

Плохо только, что такая "защита" со временем перерастает в озлобленность, что не способствует налаживанию нормальных отношений, а это в свою очередь только усиливает убеждённость во всеобщем "козлизме".

надо просто знать опред весчи и не вопить потом - я к нему со всей душой, а он! заламывая ручки

Вот именно. И не стоит, вляпавшись в одного козла, вопить, что они все такие. Иначе все нормальные разбегуться, одни мекающие останутся.

Только они выбрали неграмотный путь в жизни.

а ты такая грамотная?...

И не стоит, вляпавшись в одного козла, вопить, что они все такие

Все мужики - козлы!, а те кто не козел - зануды, лохи или просто придурки.....вам которые попадаются....?

Вот именно. И не стоит, вляпавшись в одного козла, вопить, что они все такие. Иначе все нормальные разбегуться, одни мекающие останутся.

На самом деле это иллюзия :)

Т.е. в любом из нас есть доля "козлиности" :) ангелов лично я пока еще не встречала :) Так вот при определенном поведении - любой будет козлом :)) И от этого никуда не деться :) Женщинам же хочется быть "самой собой" и меняться не охота - таким образом они выбирая определенных мужиков и ведя себя с ними определенным же образом, снова и снова будут получать "козлов" :) тогда как в других руках те же мужики могут быть вполне даже себе приличными товарисчами :)

и дело не в том, что кто то ведет себя "не правильно" - просто над собой надо работать всегда :) А не все это понимают почему то :)

Мне попадались хорошие друзья, умные собеседники, мужественные защитники и просто приятные люди. В большинстве своем, не без исключений, конечно. На сверхграмотность не претендую, но пол мужской в целом нежно люблю. От мужчин масса приятного в этой жизни может проистечь, при соответствующем к ним подходе. А в соответствующий подход, в частности, входит - не общаться с грубиянами.

То есть, как гласит старая еврейская пословица, "Золото - это дерьмо. Но дерьмо - не золото"... Вот и всё. Так кто ж спорит? Но как быть, если "Мы знаем новый танец, но у нас нет ног"? А, о мудрейшие из мудрых?

Тоже часто слышал такую фразу, даже задумался, а вдруг это так и есть на самом деле?...

Однажды в компании одна малознакомая девица, выпустив многозначительно сигаретный дым, заявила: "Все мужики - пьяницы и бабники..." Я возразил ей: "Да нет, есть вполне приличные!" Она оживилась: "Да? Может познакомишь хоть с одним таким?" И тогда я отрезал: "Не, таким б...м, как ты, нужно знакомиться с такими бабниками и пьяницами, как я, а приличные мужики для приличных девушек!".

Возражений не последовало.

Однажды в компании одна малознакомая девица, выпустив многозначительно сигаретный дым, заявила: "Все мужики - пьяницы и бабники..." Я возразил ей: "Да нет, есть вполне приличные!" Она оживилась: "Да? Может познакомишь хоть с одним таким?" И тогда я отрезал: "Не, таким б...м, как ты, нужно знакомиться с такими бабниками и пьяницами, как я, а приличные мужики для приличных девушек!".

малознакомая? :)))) чет я оооочень сильно сомневаюсь :)

Это Ваше хамское кокетство вряд ли допустимо с малознакомыми девицами :-р :) (хотя...у некоторых так все быстро происходит...)

не могу сказать, что слово "б...дь" меня как то задевает, но поводом хорошенько отбрить является вполне :)))

так что странно Вы се изложили :) думается - нафантазировали малость :)))

(приличные..это кто не курит, не пьет и спит с женщиной раз в году под одеялом в темной комнате? бббрррр...храни нас Боже от таких) :)))

две женщины прямо любят это так повторять, одной 27 лет, а другой 30,

Женщины!... Незрелые личности. Из детства еще не вылезли. Меня бросил, значит сволочь.

те кто не козел - зануды, лохи или просто придурки.....вам которые попадаются

А лично вы кто?

Или вы - Ж?

Это наезд или как? "... и ты, Брут..."

малознакомая? ))) чет я оооочень сильно сомневаюсь

Это Ваше хамское кокетство вряд ли допустимо с малознакомыми девицами :-р (хотя...у некоторых так все быстро происходит...)

Хамское кокетство... Это чего такое? Для полноты картины ввожу конкретику: учился я как-то в Плешке (второе образование), была дисциплина чего-то там про маркетинг и т.п. "практическое занятие" в модельном классе (на компьютерах моделировали экономические ситуации, прикольно, но те, кто работал "в поле" - проиграли, а те, кто следовал лекциям были в шоколаде), так вот этот разговор и состоялся после того самого занятия... Так что уж поверьте, фантазии там было самую малось, хотя на сию способность не жалуюсь...

не могу сказать, что слово "б...дь" меня как то задевает, но поводом хорошенько отбрить является вполне ))

Так я и отбривал её, правильно заметили...

приличные..это кто не курит

Да, с курением у меня затык, не люблю я запах табака. И сам не курил никогда в жизни, это не шутка. Фсё остальное из Вашего списка - нормально...

Да чего мы все обо мне, да обо мне... Нашли в какой теме меня обсуждать, спасибо вам, друзья...

Назад
Сверху