Любимая фраза несчастливых женщин.

• Автор темы Автор темы Leka
мужчины, которые не относятся к породе копытных не обращают внимания на эти "женские" фразы.

%)

А по-моему, как раз наоборот... им-то, копытным, все до фени... А интеллигентные люди страдают

не общаться с грубиянами

Я лишь не стал лицемерить...и сказал правду о том что все итак знают. Каждый хочет быть этим козлом но в своем понимании этого слова!

А лично вы кто?

Надо бы читать повнимательнее....

не курил никогда в жизни

Вот и разгадка, чем ты мне так нравишься... Я тоже никогда в рот не брал эту фигню... Вообще: в рот брать - это женская прерогатива, имхо. Пардон за пошлость...

А интеллигентные люди приходят с такими темами в кофейню? ИМХО если человека задевает эта фраза значит он каким-то образом олицетворяет ее с собой. Если бы она его не задевала ему было бы глубоко фиолетово что сказала Ж когда у нее были М и не было возможности Т

Ребятки, а может - девушки те из конторы просто шутят? Я и сама ету фразу говорю иногда - например, побеседовав по телефону с начальником мужского пола При этом - очень его люблю и вообще не имею предубеждений ни против мужчин в целом, ни против негров, кавказцев, евреев, людей маленького роста и т.д. Это уж каждому приходится мне лично и индивидуально доказывать, что именно он - козел Наличия штанов и того что в них - недостаточно для звания козла.

это же только начало фразы! почему все забыли вторую часть? "все мужики козлы и надеть нечего" (с) Вот она вся драма женской судьбы! почувствуйте разницу

... на самом деле текст еще длиннее: "все мужики козлы, мой ребенок - самый лучший, опять нечего надеть" (это такая открытка к 8 марта)

Заметила, что очень часто согласна с Маузер (просто сильно близок мне четкостью и отбором главного) и Homo vulgaris (умница!).

А вапче надоело обсуждать штампы.

Или я чего то не понимаю? И что то в этом есть.....

Мужики - козлы, бабы - дуры..... Товарисчи, ну надоело уж

да, а бабы не только дуры, но еще стервы, с..ки, бл..ди. А они- только козлы

А как называется жена козла?

Ее могут звать как угодно....хоть Коза, но памятник заслужила нерукотворный!!!....за терпение

Эти все - кто они? Вы и ваш круг общения? В вашем возрасте уже пора знать, что все люди очень разные.

Это наезд или как? "... и ты, Брут..."

Или что? :) повод для физического контакта? :)))))

Хамское кокетство... Это чего такое? Для полноты картины ввожу конкретику: учился я как-то в Плешке (второе образование), была дисциплина чего-то там про маркетинг и т.п. "практическое занятие" в модельном классе (на компьютерах моделировали экономические ситуации, прикольно, но те, кто работал "в поле" - проиграли, а те, кто следовал лекциям были в шоколаде), так вот этот разговор и состоялся после того самого занятия... Так что уж поверьте, фантазии там было самую малось, хотя на сию способность не жалуюсь...

Я уж не знаю от чего Вы там ее отбривали...но то, что при этом Вы ей нахамили - факт лично мне не совсем понятный. Как можно говорить малознакомому человеку такие вещи?! Неужели же для Вас нормально обозвать МАЛОЗНАКОМУЮ девицу матерным оскорбительным словом?! Как надо не уважать себя и окружающих, чтоб вести себя подобным образом? Неужели воспитание сейчас пустое слово?

Или может быть Вы и маме/жене/сестре такие вещи говорите?!

В общем - чем больше я узнаю людей...

иногда чуствую себя пришелицей с другой планеты. Брррр.

Страшно даже становится - не хотелось бы в жизни столкнуться с такими товарищами :(

Назад
Сверху