Любимый гениальный алкоголик. А вы бы смогли, как Марина Влади, 12 лет жить с таким?

• Автор темы Автор темы Ал-р Бобров
И Джоплин люблю

!!! А саммертайм помнишь ее?)) Самое лучшее исполнение этой вещт на мой взгляд! Блин, да каждый раз как слышу хочется взлететь, прям как в Аризонских снах...(Сорри, что на ты, но думаю, не обидется Гогыч)) я это назову в данонм случае аффинитетом)))

Я, признаться, не прусь от Высоцкого тоже. Поэзия его впечатляет, конечно, но исполнение и харизма скорее отталкивают..И Дилана не люблю. И особенно Никольского! Заунывного неврастеника-неудачника..

И про то, что все вместе делать нужно и спиваться вместе - это правильно! Вопрос не в том, хочешь сохранить талант для людей или нет. Я никогда не поверю, чтоб женщина жила с мужчиной из-за еготаланта. Женщина живет с мужчиной, если ей с ним хорошо. В широком смысле - хорошо. А критерии уже у каждой свои. И если живут с алкоголиком, значит там что-то еще есть, что позволяет закрыть глаза на пьянку. Жила Марина Влади с Высоцким - значит ей это нравилось. Я вообще этот вариант хорошо понимаю. Она актриса, а актерам важна декорация не только на сцене и кино. Она никогда не смогла бы жить с.. например...автослесерем непьющим, отдающим ей все деньги, который бы дышал только ради нее. Не тот фон. Это личный пиар. А многие его любовью называют. Иногда там часть - любови, часть - пиара...Иногда люди сами не осознают, про пиар... Для актера важна слава. Это может быть САМОЕ важное для них в жизни. Кто бы знал-то ее вообще, если б не Высоцкий? И сейчас бы не помнили...

А если ты человека любишь и понимаешь, я бы даже сказала ОСОЗНАЕШЬ, что хочешь быть именно с ним - то и спиваться будешь, и изменять вместе, и работать для него только. Именно так. Потому что если любишь - примешь человека любым. Если любишь - это значит люишь его БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ. Лишь бы он был рядом и каждый вечер у тебя была возможность погладить эти любимые волосы, заглянуть в эти любимые глаза, даже если они до краев залиты водкой и в них нет ни проблеска мысли.

заглянуть в эти любимые глаза, даже если они до краев залиты водкой и в них нет ни проблеска мысли.

вы теоретик или практик в этом вопросе?

надеюсь, что только теоретик

Лишь бы он был рядом и каждый вечер у тебя была возможность погладить эти любимые волосы, заглянуть в эти любимые глаза, даже если они до краев залиты водкой и в них нет ни проблеска мысли.

Хммм...вы иронизируте?? простите, действительно не поняла этой мысли

вы теоретик или практик в этом вопросе?

надеюсь, что только теоретик

У меня была и есть возможность стать практиком, но я наверное недостаточно сильно его люблю))) Да и стадия алкоголизма пока не такая продвинутая)) + анализ наблюдений за окружающими)

Хммм...вы иронизируте?? простите, действительно не поняла этой мысли

Это не мысль)) Это факт)) Значит, вы не любили или вообще не способны к такой любви. Вам повезло. Я серьезно.

То есть показатель любви - это способность с восторгом смотреть в глаза,залитые водкой?... Ох, ангел, мне часто кажется. что вам и вправду 17

<Лишь бы он был рядом и каждый вечер у тебя была возможность погладить эти любимые волосы, заглянуть в эти любимые глаза, даже если они до краев залиты водкой и в них нет ни проблеска мысли.>

Хе. А вот это уже - тяжёлый синдром самооценки, стремящейся с нижеплинтусовому уровню.

Значит, вы не любили или вообще не способны к такой любви. Вам повезло. Я серьезно.

неее, я фигею, дорогая редакция...

пожалуй, сочту это эпатажем со стороны Ангела

Говоря о малокультурьи я не имела в виду любовь или нелюбовь к Высоцкому. Я имела в виду способ изложения мысли, используемую лексику и стиль общения, свойственную этим господам - Гогычу и ДжФКД.

если ты человека любишь и понимаешь, я бы даже сказала ОСОЗНАЕШЬ, что хочешь быть именно с ним - то и спиваться будешь, и изменять вместе, и работать для него только. Именно так. Потому что если любишь - примешь человека любым. Если любишь - это значит люишь его БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ. Лишь бы он был рядом и каждый вечер у тебя была возможность погладить эти любимые волосы, заглянуть в эти любимые глаза, даже если они до краев залиты водкой и в них нет ни проблеска мысли.

Это до какой же степени надо не любить человека, чтобы смотреть в налитые водкой глаза без единой мысли и опускаться до такого же состояния. И насколько надо не уважать самое себя?!!!!

...оворя о малокультурьи я не имела в виду любовь или нелюбовь к Высоцкому. Я имела в виду способ изложения мысли, используемую лексику и стиль общения, свойственную этим господам - Гогычу и ДжФКД...

Сдается мне, что одна базарная баба ставит под сомнение культурность ДжээфкаДээ.

И она права.

ДжээфкаДээ - внекультурен.

Он такой один.

И нет для него достойной культуры.

Культура жалких лишенок, кои уж пять страниц как моционят чувство собственной важности ему не подходит.

И над етой культурой он глумится и потешается.

Да.

Гобломс!

Молодец.

<Лишь бы он был рядом и каждый вечер у тебя была возможность погладить эти любимые волосы, заглянуть в эти любимые глаза, даже если они до краев залиты водкой и в них нет ни проблеска мысли.>

Хе. А вот это уже - тяжёлый синдром самооценки, стремящейся с нижеплинтусовому уровню.

Не думаю... Просто алкоголики, в определенной стадии, трезвые хуже пьяных.

По поводу базарности - это уж Вы к себе. Ваши сомнения - глубоко безразличны. Глумитесь и потешайтесь, сколько Вам будет угодно. Мозгов это, обычно, не добавляет. Так что - вперед, на баррикады культуры. А мы посмеемся.

Просто алкоголики, в определенной стадии, трезвые хуже пьяных.

Это да, но их трезвость - продолжение алкоголизма. Чтобы стать окончательно трезвыми, таким людям надо долго лечиться.

.

Мож и найдём...

А саммертайм помнишь ее?

Помнишь! Хех... Наиболее наркоманская версия великой одесской песни братьев Гершвиных... Очень сильно и очень героиново. Перебор гитарный отторможеный и джоплиновский визг "Самма-а-атаймммм" - это супер. Она у меня в ченджера 2 стоит, пластинка эта. На её бесте это вторая песня. А 11 - "Мерседес-Бенц" - О,Лорд, вонт ю бай ми э Мёрсидес-Бенц? Вапсче супер! А'капелло - хрипло..... Нра!!!

Так я вот Вагнера люблю. И Моцарта. И "Шутку" Баха сыграть могу. И Джоплин люблю. Вот Дилана не люблю

И Жеглов вам нравится Талант многогранен, не стоит отвергать даже одну его грань, по причине того, что все остальные не нравятся. Я тоже люблю Вагнера и Моцарта, люблю Джоплин и SammerTime и UB-40, люблю раннего БГ и Мищуков "Красно-белый марш" и Высоцкого с его привередливыми конями и военным циклом. Не люблю только Кобзона и современную попсу. Но высказаться на этот счет не буду

И Жеглов вам нравится Талант многогранен, не стоит отвергать даже одну его грань, по причине того, что все остальные не нравятся. Я тоже люблю Вагнера и Моцарта, люблю Джоплин и SammerTime и UB-40, люблю раннего БГ и Мищуков "Красно-белый марш" и Высоцкого с его привередливыми конями и военным циклом. Не люблю только Кобзона и современную попсу. Но высказаться на этот счет не буду

ну так Вы уже высказались.

По-моему, пора открывать новую тему, что-то вроде "Музыкальные пристрастия Кофейни".

Назад
Сверху