Любимый или любящий?

• Автор темы Автор темы Toros
хм...

неужели я тоже стану меньше любить и буду нелюбим если буду жить со своей возлюбленной?

чувства остынут стану злым... кст как мне быть?

вс:е... любимая с другим, и я буду жить с другой, но буду ли я относиться к другой хорошо? буду ли любить е:е?

а так почитать, так прямо все любили да по нескольку раз и вс:е хорошо и впереди ещ:е столько же...

лучше с любящим человеком? незнаю... этой ветке ещ:е долго быть актуальной... ведь каждому сво:е... жизнь она такая, любого может в бараний рог скрутить...

Дипломница, Вы сами знаете ответ. В 22 года все только начинается.

-----------------------------------------------------------

Зри в корень.

Дипломница, Вы сами знаете ответ. В 22 года все только начинается.

-----------------------------------------------------------

Зри в корень.

Так ведь уйти от мужа - это самое простое: собрала манатки - и вперед.... Найду еще парня... выйду замуж (может быть) а потом через 2 года тоже самое... и так дальше....

Намного сложнее работать над созданием своей собственной семья.. настоящей... держащейся не на адреналине, а на доверии и глубокой любви....

Я не ищу легких путей... просто руки иногда опускаются.......

------------------

...любовь - это когда хорошим людям плохо... (с)

Так ведь уйти от мужа - это самое простое: собрала манатки - и вперед.... Найду еще парня... выйду замуж (может быть) а потом через 2 года тоже самое... и так дальше....

Намного сложнее работать над созданием своей собственной семья.. настоящей... держащейся не на адреналине, а на доверии и глубокой любви....

Я не ищу легких путей... просто руки иногда опускаются.......

------------------

...любовь - это когда хорошим людям плохо... (с)

Дипломница ,

" Найду еще парня... выйду замуж (может быть) а потом через 2 года тоже самое... и так дальше....

Почему Вы так уверены , что дальше будет то же самое ?

Дипломница ,

" Найду еще парня... выйду замуж (может быть) а потом через 2 года тоже самое... и так дальше....

Почему Вы так уверены , что дальше будет то же самое ?

Ели женщина любит она - рабыня,

если женщину любят она - Богиня!

Предпочитаю второй вариант.

Ели женщина любит она - рабыня,

если женщину любят она - Богиня!

Предпочитаю второй вариант.

Просто это психология такая...

(прочитано здесь: )

через 2 года страсти затухают... адреналин проходит.... если через все это пройти вместе - есть шанс обрести крепкую семью... а так... по пути наименьшего сопротивления... хотя, заманчиво...

Просто это психология такая...

(прочитано здесь: )

через 2 года страсти затухают... адреналин проходит.... если через все это пройти вместе - есть шанс обрести крепкую семью... а так... по пути наименьшего сопротивления... хотя, заманчиво...

Что-то ссылка не встала.

ввв.фоллоу.ру

"Что происходит с любовью после свадьбу"

А.Чепмен

Что-то ссылка не встала.

ввв.фоллоу.ру

"Что происходит с любовью после свадьбу"

А.Чепмен

часто бывает, что начинаешь любить человека, который любит тебя.........но , на своем примере знаю, нет ничего хуже, когда сама не любишь

это ужасно

Назад
Сверху