M
makarrr
⚪
часто бывает, что начинаешь любить человека, который любит тебя.........но , на своем примере знаю, нет ничего хуже, когда сама не любишь
это ужасно
это ужасно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень часто женщины сознательно выбирают именно любящего. И я их понимаю.Не понимаю вопроса. А неужели невозможно всё вместе?
Очень часто женщины сознательно выбирают именно любящего. И я их понимаю.
Может потому что если сам любишь то становишься уязвимым и тебя легко ранить. Даже словом?
Есть такая теория, что если тебя любят, то и ты в ответ, со временем, тоже сможешь полюбить.Всё это правда, но не отказываться же после этого от любви совсем?
Есть такая теория, что если тебя любят, то и ты в ответ, со временем, тоже сможешь полюбить.
Мне кажется это теория и только. Стерпится , слюбится? Какая может быть любовь из терпения?
И почему то многие обесценивают возможность любить самой. А ведь это делает жизнь более наполненной.
Мужчины, к сожалению, склонны выбирать то, что более доступно и легко даётся.Интересно а мужчины изначально кого склонны выбирать: лбимую или любящую?
Мужчины, к сожалению, склонны выбирать то, что более доступно и легко даётся.
И там, где меньше ответственности: финансовой, моральной, любой. От одной мамки стремятся к другой.
А мы ведь сами порой потакаем этим мужским слабостям. Нужно как минимум отдать ему инициативу, мотивировать на действие.
Часто потакание, это такой трюк , чтобы заманить мужчину в свои сети![]()