Любимый, ты храпишь!

• Автор темы Автор темы ROYAL_MIRAGE
Как хорошо гы-гыкается тем, кто не попадал в такую ситуацию

Я в ей пастоянно, дама!!! Я - храплю. Весь бок в таких, знаете, мелких синяках приятного сине-голубого цвета. Локоток у любимой жаны остренький такой...

но в один унитаз какаем и одним рушничком утираимси - нету совместных болезней.... [/i]

Санэпидемнадзор к вам надо подослать. Один рушничок!!! И унитаз, поди ж не обрабатывается?

И унитаз, поди ж не обрабатывается?

Тока уринотерапия! Прогрессивный метод уринотерапии (С) Гоблин.

Када на глотку перейдём - тока герои продолжают храпеть!

аха, ясно

Как хорошо гы-гыкается тем, кто не попадал в такую ситуацию. Я бы посмотрела на вас, если б вы день за днем не спали...

Нервы надо лечить Я вот када спать хочу, мне все равно, храпит он или нет. Засыпаю мновенно. А вот када что-нибудь на след.день предстоит, так могу и мучаться не спать, потому как нервничаю.

Это не нервы как таковые. Это заложено так, не лечится. А вот храп можно лечить. Я всю жизнь сплю чутко. Такая нервная организация. А моя подруга спит - из пушки рядом стрелять можно. Это уж как зародишься. Она тоже понять никогда не может: как это можно не спать. Сытый голодного не разумеет.

Я люблю засыпать обнявшись и просыпаться ночью обнимать и утром перед подъемом немножко пообниматься. Это же здорово, когда рядом любимый человек!

Каждому-своё. Вам нравится засыпать в обнимку. Кому-то - не нравится, когда всю ночь пытаются обнимать и спихивают при этом на край кровати. Поза "плющ свисающий" для моего, например, сна не подходит. Так что во многих случаях проще раздельно спать.

А вот храп можно лечить.

Да уж, Гогыч объяснил уже

Сытый голодного не разумеет.

это точно Но я совсем не против того, чтобы спать раздельно если от этого никому не плохо.

Поза "плющ свисающий" для моего, например, сна не подходит.

Так я ж не наставиваю!

Мне уже стало казаться,что это до развода доведёт...

А что-то я не вижу инфы: вы с храпуном на эту тему говорили?

А он что?

когда всю ночь пытаются обнимать и спихивают при этом на край кровати. Поза "плющ свисающий" для моего, например, сна не подходит.

А у стенки спать не пробовали, чтобы не свисать?

А у стенки спать не пробовали, чтобы не свисать?

Думаете, поза "придавленная к стенке" удобнее?

А если кровать посередине комнаты стоит и двигать её не хочется?

Я ж не агитирую всех за раздельное спаньё, просто иногда это наиболее удобный выход из положения.

Тока пошутил - сразу в гады записали...

Пойду , подумаю, посплю. Утро вечера мудренее...

Думаете, поза "придавленная к стенке" удобнее?

Конечно удобней!! Можно в стенку ручками-ножками упереться и отправить милого на край!

Можно в стенку ручками-ножками упереться и отправить милого на край!

Угу. " И так восемь раз!"

Учитывая разницу в габаритах и отсутствие необходимости в подобном еженощном фитнессе - лучше всё ж таки в другую спальню.

Чего ради преодолевать препятствия, которые можно обойти?

Чего ради преодолевать препятствия, которые можно обойти?

Точно-точно!! Можно обойти. Поставить кровать к стенке другим краем. Тогда и двигать никого не придется - пусть сам свисает.

Вы не совсем улавливаете ситуацию. Если один человек пытается всё время обнимать другого - он перемещается по направлению к нему независимо от расположения кровати и наличия ограничителей пространства в виде стен. То есть никакие перестановки не спасут.

Назад
Сверху