Любимый, ты храпишь!

• Автор темы Автор темы ROYAL_MIRAGE
В армии злостных храпунов заставляли спать в противогазе... Вроде, излечивались.

Если один человек пытается всё время обнимать другого - он перемещается по направлению к нему

Не обнять. И не к нему. Двигаются вслед за уехавшим одеялом и поближе к тепленькому боку.

В армии злостных храпунов заставляли спать в противогазе... Вроде, излечивались.

А шланг время от времени не передавливали. Оччччень эффективно!

Что-то дискуссия с Вами мне навевает мысли о количестве сообщений, статусе и прочем...это так, к слову.

"Вслед", "поближе", "обнять" - не суть важно. Важен результат - отсутствие нормального отдыха для партнёра по кровати.

А шланг время от времени не передавливали

Э-э-э... Вы не при Ворошилове служили, нет ? Судя про разговор о "шланге" ?

Научный факт: храпит тот, кто первый засыпает. Поэтому я всячески поощряю чтение мужа в постели - за это время я засыпаю, как медведица в берлоге

Э-э-э... Вы не при Ворошилове служили, нет ? Судя про разговор о "шланге" ?

Нееет. Для храпунов всегда такой музейный экспонат в роте хранился.

Что-то дискуссия с Вами мне навевает мысли о количестве сообщений, статусе и прочем...это так, к слову.

А вы только по статусу общаетесь? А я и не знаю, сколько там сообщений... Автора жду. Вопрос задавал. Автору-то, что советовать будем?

Вот постоянно слышишь, что женщины жалуются на жутко храпящих мужчин, а вот сильно храпящие женщины встречаются гораааздо реже. Может это как-то связано напрямую с физиологией у мужчин? Никто не знает объяснений? Наверняка мужчинам оочень сложно было бы выносить громко храпящую рядом женщину(не эстетично как-то,вроде, для дамы-то), а вот женщинам - нет, мирись какой есть и терпи. Оно и понятно, он может и сам не рад, но он не слышит и ему не мешает, а ты терпи. Ох, понимаю, кому также сложно к этому привыкнуть, когда уход в другую комнату не спасает - всё равно слышно!

Храп, действительно, испытание не из лёгких для тех, кому необходима тишина для нормального сна и кто чувствителен ко всяким резким и грубым звукам ( это я о себе).

( это я о себе).

А я о себе... Когда приспичило так, что понадобилась полная тишина, нашелся простой и практичный способ: отделка комнаты звукопоглощающим материалом. Но это я сам о близких позаботился. Чего же ш жись от портить?

стоматолог - А я о себе...-

Вот ведь как о себе позаботился. Только мы это всё давно передумали и не подходит, так как квартира съёмная, не задерживаемся долго на одном месте жилья в силу обстоятельств.

Перевернуть тушку даже в 2 раза тяжелее тебя не очень сложно... Во-первых, тренировка. За несколько лет мой муж так уже усвоил, что ЛЮБОЕ мое прикосновение ночью это требование "ПОВЕРНИСССССССЬ НА БОК...", что без вариантов выполняет эту команду, даже если я просто нежность проявлю и поглажу по голове.. Во-вторых, действительно, правильно сказали, храп дело не безобидное... Я даже не столько для своего удобства, сколько для его же блага его перевертываю... конечно, у меня случай не тяжелый, если я первая усну, так и не слышу его...

Девченки, а вот сами мы храпим или как? Вам ваши мусины чего говорят?

У меня тоже муж храпит ужасно. Причем и на боку и на животе. Если не храпит - значит в данный момент не спит. Раньше меньше храпел, а как в весе прибавил - это ужас!! Операцию делать боится, худеть не хочет. Пришлось переселяться в другую комнату, хотя мне это совсем не нравится. Кстати, из другой комнаты тоже слышно. На диктофон я записывала. Посмеялся, и все. Эгоисты.

Спасибо огромное всем-всем, кто ответил. Вчера просто физически не могла вечером ничего делать.Потому отвечаю всем сразу, сейчас, опаздываю на работу. К его храпу ,я НИКОГДА не привыкну. Живем вместе ...э-э-э- уже через месяц юбилей будет - 10 лет. Очень напрягает храп последние года 3. Весит он больше меня не в 1,5, а в 2 раза. Храпит в абсолютно любых позах!!! И подушкой я его тоже "душу", и щекочу, и щипаю, и за ночь раз 50 переворачиваю, и попинываю. и глажу по всем местам, и ... чего я только не делаю! БЕСПОЛЕЗНО !!!!! Ах да, в другой комнате спит сын, когда раскладывается его диван-кровать, единственное место остается - как коврик для собаки.Муж мне сочуствует, злится. что спать ему тоже не даю. Вообщем мрак. Я понимаю , что выход у меня один - какое-то радикальное медицинское решение.

ФРУ Свенссон напишите, пожалуйста, про лазер подробнее. Главное для него. чтобы было НЕБОЛЬНО...

Все опаздываю на работу, уже целую повесть написала. Спасибо , еще раз всем

Товарищ по несчастью

Муж храпит абсолютно в любых позах, не каждый день, но довольно часто... Поначалу будила, переворачивала и те пе, но он тогда не высыпается и весь день на меня батон крошит. Поэтому, чтобы обойтись малой кровью, ухожу в другую комнату, я невыспавшаяся менее нервная, чем он. Мужчин надо беречь, короче

по существу вопроса - я отношусь как раз к той категории мужчин," которые тяжелее в 2 раза, и прожили более нескольких лет, и переворачивания, пощипывания, и в АБСОЛЮТНО любых позах".

Милые вы мои девчата - не надо на нас обижаться и вести нас к ЛОРу. В большинстве случаев данная ПРОБЛЕМА не связана с ЛОРом, лазером, спреями, весом, позой и и и и прочей лабудой.

Приоритеты цифр расставьте сами:

1. Заставьте (как маленького ) сходить к эндокринологу. Да, да - именно к нему. Пусть посмотрять как работает щитовидка, не нарушена ли её функция. (Сдаётся мне, что проблемы у тех жён [женщин], у которых мужчины "слегка" большего веса.)

2. Положите специальные щиты (если не найдёте прекрасно подходит обычная ДСП) под небольшой матрасик [если кровать] или придётся ещё докупить матрасик на диван.

3. Основой храпа ещё может быть плотный ужин.

ну и на последок - храпят ВСЕ! даже собаки.

в тонус - там есть та же тема и там я дал совет

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45975

Назад
Сверху