Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Я наверно еще раз повторюсь но ШАБАЛИНА МАРИНА ОЛЕГОВНА _ ЛУЧШАЯ!!!!!! Благодаря ей я эту сессию сдала на отлично! Те знания, которые она смогла вложить в нас за год пригодились и на пат физе( поражения эндокарда), и на патане ( язв. б-нь) ! Спасибо ВАМ большое и человеческое! Только такие преподаватели как Вы помуг заинтересовать студента в его будущей профессии!!!!!

Хотелось подвести некоторые итоги.

За время существования топика в нем успели упомянуть порядка 120 фамилий.

Насколько я понял, большой симпатией пользуется все-таки женщины.

Чулочникова (+/- 10)

Чуносова (+/- 8)

Шуркус (+/- 8)

Шабалина (+/- 6)

Амброзас (+/-6)

Дворкина (+/-5)

Антонова (+/-5)

Ковзалина (+/-5)

Васильева (+/-5)

Из мужчин:

Андреев (+/-7)

Слесарев (+/-6)

Остроумов (+/-6)

Вот готовый список для опроса. Карлсон реагируй.

Составляя список, основывался на частоте цитирования той либо другой фамилии, возможно, где-то ошибся. Не судите строго.

Лично импонирует Амброзас.

Для меня они теперь все хорошие,ведь я получила диплом в этом году!Зла ни на кого не держу,хотя попадались те еще какахи.

это не главное, ты думаешь нужно голосование в такой прелестной теме? Мне кажется, нет; чтоб никто не обижался. А вот в "нелюбимых" можно было бы...

Как думаете?

А у меня, пожалуй, на каждой кафедре есть любимый преподаватель. Особенно мне нравятся лекции по пропедевтике Ткаченко Е.И. и занятия Орешко Л.С.

Да уж...о бедной Людмиле Саварбековне чего только не говорили перед экзаменом, а оказалась очень положительной женщиной ) Првада смущает слегка пренебрежительное отношение к студентам, мол "понаступали тут всякие", хотя это характерно и к Евгению Ивановичу - "Кто из вас прочитал стихи Альфреда де Мюсси? Ааааа?"

После 10 лет обучения в школе и 3 лет в Академии, я наконец-то влюбился в препода! Наталья Петровна(Денисенко-кафедра пат.физа)!!!! С одной стороны удивительный человек, интересный, образованный, с неповторимым чувством юмора, умница! С другой- отличный наставник, очень хороший лектор (одни из лучших лекций за три года), преподаватель от Бога: 1)было интересно; 2) было всё понятно; 3)хотелось всё это выучить! Плюс ко всему ироничное отношение ко всем "кафедральным" правилам, тестам, рейтингам! И конечно же, очаровательная женщина!!!!!

Эх....был бы я по-старше!

Вот и у меня позади первый курс. Хочется отметить тех прекрасных преподавателей, которые вбивали знания в наши непокорные головы.

Пиминова Оксана Владимировна: человек, который всегда пойдет на встречу любому оболдую, хотя спрашивает всегда строго.

Ковзалина Алла Геннадьевна: Человек с нестандартным чувством юмора, на ее занятиях мы никогда не спали, сказка, а не учитель. Требовательная, но по делу.

Сафронова Галина Михайловна: просто приятный человечек, мягкий, участливый, всегда готовый выслушать и помочь.

Андреева инна Николаевна: как она меня на зачетах тянула, никогда голос не повышала, всегда рада была хоть чем - то посодействовать.

Андреева Инна Николаевна: как она меня на зачетах тянула, никогда голос не повышала, всегда рада была хоть чем - то посодействовать.

Супер препод!

"...посмотрите на ээту тааблицу!...да не на ту...а на ээту!..."

это мы на всю жизнь запомним!

Ага... Золотой души человек... Как у нее на нас терпения только хватало???

а у нас она только контрольные принимала. главное было не ходить к ней в кабинет на повышение оценки за контрольную...

Да, про повышение оценок думать не стоило. Да у нее стыдно было не писать что - то... Она всегда давала пользоваться литературой...

Psycho, О выше сказанном... не ожидал. Сейчас читаю Углова "Под белой мантией" есть много общего в манерах повидения. Все бы такими были.

Не перестаешь удивляться нашей профессуре...

это не главное, ты думаешь нужно голосование в такой прелестной теме? Мне кажется, нет; чтоб никто не обижался. А вот в "нелюбимых" можно было бы...

Как думаете?

Не нужно. По этому поводу отлично высказался Андреев. В кратце суть такова: Кого-то больше любим кого-то меньше, а в итоге одни начнут гордиться, а другие злиться, в любом случае плохо будет студентам!

Самое приятное знать, что таких людей много, что в нашем ВУЗе есть такие преподаватели...

Назад
Сверху