Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Андреева Инна Николаевна: как она меня на зачетах тянула,"никогда голос не повышала, всегда рада была хоть чем - то посодействовать.

Супер препод!

"...посмотрите на ээту тааблицу!...да не на ту...а на ээту!..."

это мы на всю жизнь запомним!

Ona, pravda, parniam bol'she sposobstvuet... odnoi devchonke v nashey gruppe 3 postavila na ekzamene, a mne 4, hotya ya navriad li bol'she nee znal... My s nei na ekzamene elektronniy passport uchili =) raza posle 4-go, kogda ya napisal pravil'no, ona postavila 4

Преподователи все хорошие в нашей академии только некоторые из них очень любят денюшку вымагать,у меня благодаря волковой(гист),пол группы в академ ушло!так что надо объективно смотреть на препадов!

Лучший препод - Поляков Ю.Ю.! Хоть уже много лет я и не учусь у него, но в форуме не видел плохих заметок о нем, значит, он все такой же, юморной, но держащий свое слово и в меру строгий.

за что уволили Гладина никто не знает, но жалко, черт побери... отличный был препод и прекрасный мужчина

Гладина жалко! Самый халявный препод был! В этом семестре писали, какая попа на микре была, что ждёт теперь? С_К_А_З_К_А,

Если по первому месяцу учебы то мне понрав бородач Костюкевич ,еще новый химик Вязьмин,тоже борадач. Говорят что не повезло с орган хим, посмотрим, с Антоновой был тока 1 урок. От Васильевой прусь, когда она объясняет как надо говорить и придирается к каждому слову. Но оценки хорошо ставит - двоек в группе еще нет. Да, у Волкова с трапками смех, 1 пацан в потоке стер все сухой тряпкой. Физруки маразматики, консервы советские, особенно Бориска.Бесит! ну вот мое первое впечатление.

Назад
Сверху