Видимо КАРЛСОН не любил, Антонову, т.к. сам химии не знал.
В том-то и дело, что знал и сечас на общем уровне неплохо помню всю эту ХЫМИЮ. Но Ж.В. это не оценивала никогда. См. http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=46 Я всегда реально оцениваю себя и свои возможности. Знания были на 4/5, а оценки 2/3. С учетом, что по остальным предметам - все без проблем, общую химию по рейтингу сдавал - 1 из 4 вопросов. И попался-то вопрос из б/х - "Окислительно-восстановительные процессы в митохондриях, их роль в энергообеспечении организма" как сейчас помню. Нет, Ж.В. - еще та сучка!!
Не помню писал ли, но на 2-ом курсе сдал б/х на 5, тоже по рейтингу (чтоб получить, нужно было все "5" за зачеты и лабы + ходить на их СНО) - только тест писал. Сдал работу первым, сразу проверили, с гордостью выхожу с зачеткой из аудитории, сияю В коридоре встречаю Ж.В. и, зная как она меня "любит", с гордостью подхожу к ней и констатирую факт сдачи экзамена. Ее перекашивает от негодования, удивления. И все же находит силы, чтобы стервозно заявить: "Но я-то знаю, что ты ничего не знаешь".
Что после этого сказать: ОНА - МЕЛКИЙ, НЕДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
И сейчас, спустя 3 года она продолжает говорить обо мне первокурсникам, что я тупой и т.д. У меня нет слов. И за что такая ненависть, чем насолил??
Слишком она большого мнения о себе, а на самом деле - г##но на палочке. От меня - передавайте привет.