Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Не люблю я дерматологию. И, вообще, считаю, что лечение сводится к 2-3 методикам, а первичных высыпных элементов 2: прыщик и болячка.

Но у меня 2 семестра вела Ольга Сергеевна Нечаева. Молодой преподаватель, но с таким энтузиазмом относится к своему предмету, что заражаешься этим и становится безумно интересно. СПАСИБО!!

Карлсон! что вижу о том пою?? (как акын прям)

Объективно не вижу причин, почему твои преподаватели относятся к любимым ? ))

может стоит ужесточить отбор?

Карлсон! что вижу о том пою?? (как акын прям)

Объективно не вижу причин, почему твои преподаватели относятся к любимым ? ))

может стоит ужесточить отбор?

Нет, дорогой, не стоит. И что значит "Что вижу, то пою"?? Если, действительно, это любимые преподаватели, что сделать я могу с этим - разлюбить??

Не понял я твоего горячего высказывания. А объективных причин нет - "любимый" - это субъективно. Это значит, что у меня в душе, а не то, что этот человек всем нравится. Вот ты ж, наверное, испытываешь к кому-то теплые чувства. Наверняка ведь. Но нет же объективных причин к этому. Понял(а), что имею в виду?????????

Хотя у меня причины есть и я это всегда указываю...

Все-то ты хочешь по полочкам разложить. Ты случаем не Весы по зодиаку??

Очень классный эндокринолог - Котова Светлана Михайловна. Она еще работает? Еще любымими были Коэнзим, Хигай, Сазонов с хирургии. На терапии был такой преподаватель - Кислый. Чудный дядька, но очень пьющий. Его потом выгнали.

Очень хочется отметит нашего куратора, преподавателя органической химии АНТОНОВУ ЖАННУ ВЛАДИМИРОВНУ. Как только мы ее увидели, то сразу же поняли, либо мы полюм орг. химию, лтбо она нас.

В итоге мы все обожаем Антонову Ж.В.

СПАСИБО!

Очень хочется отметит нашего куратора, преподавателя органической химии АНТОНОВУ ЖАННУ ВЛАДИМИРОВНУ. Как только мы ее увидели, то сразу же поняли, либо мы полюм орг. химию, лтбо она нас.

В итоге мы все обожаем Антонову Ж.В.

СПАСИБО!

Видимо КАРЛСОН не любил, Антонову, т.к. сам химии не знал. Любой человек, долгое время занимающийся у Ж.В. может оценить ее отзывчивость и доброжелательность.

Совершенно согласна, Жанну Владимировна это просто чудо.

Как говорится все познается в сравнении, вот сейчас у нас ведет

Иванова, . Жанна Владимировна по сравнению с ней это просто цветочки.

Кстати кто-нибудь в курсе у нее вообще народ на сессию выходит?

А моими любимыми преподами были Зуев Александр Михайлович с каф. анатомии и Аграновский Марк Зиновьевич. Оба очень оригинальные личности, потрясающие интелектуалы, обладающие энциклопедическими знаниями. С чувством восхищения и влюбленности в предмет выходила с лекций по терапии Шестакова Владимира Николаевича и Будая Олега Петровича. К сожалению, такие грамотные специалисты и порядочные люди никогда не будут у руля... А жаль.

Видимо КАРЛСОН не любил, Антонову, т.к. сам химии не знал.

В том-то и дело, что знал и сечас на общем уровне неплохо помню всю эту ХЫМИЮ. Но Ж.В. это не оценивала никогда. См. http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=46 Я всегда реально оцениваю себя и свои возможности. Знания были на 4/5, а оценки 2/3. С учетом, что по остальным предметам - все без проблем, общую химию по рейтингу сдавал - 1 из 4 вопросов. И попался-то вопрос из б/х - "Окислительно-восстановительные процессы в митохондриях, их роль в энергообеспечении организма" как сейчас помню. Нет, Ж.В. - еще та сучка!!

Не помню писал ли, но на 2-ом курсе сдал б/х на 5, тоже по рейтингу (чтоб получить, нужно было все "5" за зачеты и лабы + ходить на их СНО) - только тест писал. Сдал работу первым, сразу проверили, с гордостью выхожу с зачеткой из аудитории, сияю В коридоре встречаю Ж.В. и, зная как она меня "любит", с гордостью подхожу к ней и констатирую факт сдачи экзамена. Ее перекашивает от негодования, удивления. И все же находит силы, чтобы стервозно заявить: "Но я-то знаю, что ты ничего не знаешь".

Что после этого сказать: ОНА - МЕЛКИЙ, НЕДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

И сейчас, спустя 3 года она продолжает говорить обо мне первокурсникам, что я тупой и т.д. У меня нет слов. И за что такая ненависть, чем насолил??

Слишком она большого мнения о себе, а на самом деле - г##но на палочке. От меня - передавайте привет.

Любой человек, долгое время занимающийся у Ж.В. может оценить ее отзывчивость и доброжелательность.

Я таких людей не встречал и сам к ним не отношусь.

* * *

Отзывчивость - когда дает нелестные отзывы о своих студентах

Доброжелательность - см. выше

Какой Вы злопамятный, карлсон. И про даму такими словами... Настоящий Карлсон себе такого никогда бы не позволил. Джентельмены должны быть снисходительны к дамам. Даже если они не находят с ними взаимопонимания.

Какой Вы злопамятный, карлсон...

Уж кто-кто, а я зла долго ни на кого не держу. Вспыхиваю как спичку, а потом быстро гасну. Но бывают и исключения. Меня просто поразило то, что человек может преспокойно говорить ложь и обливать грязью за глаза - все это при разговоре с людьми, которых видит впервые.

Как так можно?? Как Вы бы отреагировали, если про Вас каким-то незнакомым людям говорили грязную ложь?

Не понравились эпитеты?? Ну, может, "желчная и стервозная" лучше звучит?? Смысл от этого, правда, значительно преуменьшается.

Для предупреждения недопониманий и недоразумений добавлю, что высказываю лишь свое мнение, на которое наложен отпечаток необъяснимого отношения ко мне преподавателя. Всем вышесказанным не пытаюсь вызвать у кого-либо антипатию к "даме" либо опровергнуть их уважение к ней. Извините, если кого-то чем-то обидел. Просто у меня на этот счет твердое и непоколебимое мнение.

Ваша твердость и непоколебимость весьма похвальна (в чем?). Но мне кажется, положение модератора несколько обязывает. Уровень форума очень зависит от манеры общения модератора. Вы рискуете похоронить форум. Это так, личное мнение...

Г-н Карлсон - человек, обладающий потрясающей проницательностью (говорю это, основываясь на одном из вышенаписанных им в этой теме сообщений, которое просто попало в точку), так что, если он говорит- - smth на палочке, зночит так оно и есть.

Назад
Сверху