Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Карлсон, спасибо.

А могу попросить связаться с ней и сказать, что её ОЧЕНЬ и очень давно ждут на juzab@mail.ru

Карлсон, спасибо.

А могу попросить связаться с ней и сказать, что её ОЧЕНЬ и очень давно ждут на juzab@mail.ru

Так, елы-палы, вот тебе телефон на кафедре: 543-02-08.

Сам представишься, поговоришь и оставишь e-mail.

Думаю, что так связь будет надежней.

Рад, что смог помочь...

Предлагаю рейтинг: и голосование -

Самый лучший(добрый классный) препод Академии с вручением диплома об этом!!!!!!

Карлсон, реагируй!!!!!!!!!

Диплом смогу сделать - представляете, как ему приятно получить будет!!!!!!!!!!

Какой еще препод будет сидеть с нами страждущими исправить "2" до позднего вечера?

Например Соколова по органике очень даже сидела, помнится домой я попадала в 22.00 или и того позже...

идея хороша!!!! Могу предложить Шабалину Марину Олеговну! Вот действительно преподаватель от Бога!!!!

Предлагаю рейтинг: и голосование -

Самый лучший(добрый классный) препод Академии с вручением диплома об этом!!!!!!

Карлсон, реагируй!!!!!!!!!

Да, взял на заметку. Нужно только данные собрать для голосования....

Да ладно, все равно Чуносова победит.

А Шабалина... Помнится, сидели мы на отработке, дык мы и тест писали, и вслух его разбирали, и теорию она рассказывала в деталях, и Пашу Галкина незабвенного стукали и слушали, потом она посожалела, что уже вот девятый час, жаль к больным не попадем... Видимо, действительно от бога.

А я бы выделил Дворкину Марианну Исааковну и Иванову Генриетту Николаевну-преподаватели,которые действительно понимают,как трудно первокурсникам,за что огромное СПАСИБО п.с. а то,как Чуносова лекции ведет не поддается никакой критике

Дворкина Марианна Исаковна не только преподаватель хороший, но и человек прекрасный!!!

Если уж 1 курс обсуждаем, то мне очень нравится Васильева Лия Борисовна с кафедры анатомии! Сначала я на нее обижалась, потом поняла что это просто стиль такой! Она очень хороший человек, без нее бы мы скучали на практике!

Назад
Сверху