Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Чулочникова В.И.

Григорьева Э.Г.

по органике Жанна решает и еще одна, на Р... =))) Раиса чтоль, а вот отчеств я их не помню =)))

А у меня, пожалуй, на каждой кафедре есть любимый преподаватель. Особенно мне нравятся лекции по пропедевтике Ткаченко Е.И. и занятия Орешко Л.С.

Я тоже скажу!!!

Навсегда запомню замечательнейшую Наталью Петровну Денисенко с каф. патфизиологии! На ее занятия не в лом было приходить в течение всего года в понедельник к 9 утра! Огромный ей респект за потрясающее преподавание и за знания которые она нам дала!

Так же не могу не упомянуть Дикарева и Курганова с патана! Они настолько нам все разжевывали нна занятиях, что другие группы нам не верили. Первый семестр патана я знала на УРА!

Скрипкин с микры - наш любимый доктор Айболит! Немного нудный старичок, но очень хороший препод. Благодаря тому что я вынесла с его занятий в своей тетради, я сдала экзамен на 5!

Преподаватели немецкого: Синицына и Шитькова Татьяны Анатольевны! Я действительно полюбила немецкий и сдала экзамен досрочно! А упомянутый Скрипкин войдя в положение подписал зачетку до последней лекции!

А так же Кубышкина с физы, Рыжова с акушерства, Аввакумова с педиатрии - очень хорошие преподы! Благодаря Рыжовой я поняла что на родах можно не только падать в обморок, и что акушерство очень интересный предмет!

В общем любимых преподов у меня больше чем нелюбимых...

Карлсон, Абсолютно согласна, что Вероника Ивановна - самая лучшая на кафедре анатомии человека. Она у нас осталась на второй семестр - это чудесно и прекрасно!!! Но мне лично очень нравится и Татьяна Николаевна, жаль, что лекции теперь ведет Петренко...

Вероника Ивановна настанется у меня в памяти надлго наравне с Пугачом, оба требовательны , строги, хорошо дают материал, но совершенно разный подход к студентам: пряник и кнут

Огромный респект проф. Аничкову, вот настоящий преподаватель и истинно интеллигентный человек. На его лекции хотелось ходить, чтобы их слушать, а не из-за НБ. А что, по-прежнему ему аплодируют в конце лекции?

...Захарову Константину Александровичу?

трудится ли он сейчас в стенах академии?

Трудится-трудится, не покладая рук.
В список, для которых поется ода, хочу добавить Короть Инну Михайловну, Любомудрову Татьяну Александровну, Ковзалину Аллу Геннадьевну, Туркину Наталию Викторовну.

Захарову Константину Александровичу?

Редкий тип, можно в Красную книгу заносить. Скорее отнес бы его в список нелюбимых. Давно, правда, это было. Может, улучшился?

Ой, а у нас скоро цикл у Захарова...неужели он такой страшный??? с виду вроде такой мягкий и пушистый! Какой он на самом-то деле, а?

Гость,

Учите предметы. и тады никто из преподавателей Вам страшен не будет.

А насчет того, что К.А. Захаров редкий тип, так это я про личностные качества. К преподаванию отношения не имеющие.

Назад
Сверху