Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Prisoedinyaus' k teplum slovam, skazannum v adres vseh vusheperechislennuh prepodavatelei- hochetsya osobenno otmetit' Veroniku Ivanovnu Chulochnikovu!!! Da, eche bul takoi prepodavatel' - po familii Lopatin ( k sobstvennomu studi zabula ego imya i otchestvo), on vel pat. anatomiu, prosto super -prepodavatel'! Nu i eche konechno Kolobaev( angl. yazuk) , Plotnikov ( hirurgiya), Ambrozes ( pat. phiziologiya), i eche mnogo -mnogo drugih . Vse taki nashi prepodavateli - samui zamechatel'nue prepodavateli v mire! Mogu eto s gordost'u skazat', posle uchebu v Kanadskom universitete. Zdorov'ya im i terpeniya!!! I pobol'she horoshih studentov!

Хочу вспомнить профессора Пузырева с кафедры гистологии. классный был мужик, я ему экзамен сдавала. Несколько последних лет он каждое утро сидел на остановке, рядом с моим домом. ......Неужели???

я ОЧЕНЬ его уважаю, хотя зачеты я сдавал у него в 5-8 раз, уже после института ок 1995г встетил его с женщиной - но он был над чем то ... поговарить неудалось!!!

кто нибудь знает что у НЕГО сейчась???

что касается Варясиной, то все что я о ней знаю она ходит и ищет на пару сПивоваровой , кто курит на территории , а за время учебы она мне не запомнилась

огромное спасибо ХУДОВЕРКОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ- терапия (16пав.) , работает на базе 2й городской, это не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!! просто мега стар! ну и конечно очень красивая женщина)

Слесарев или Слюсарев(точно не запомнил) перед экзаменом вступительным напутствие давал. Все в зале от смеха чуть не окочурились.

Слесарев или Слюсарев(точно не запомнил) перед экзаменом вступительным напутствие давал. Все в зале от смеха чуть не окочурились.

кстати очень классный человек- я ходил на ВСЕ лекции только, чтоб его послушать, ну и записать)))))

хотя в химии полный ноль

на военной медицине с Ю.Ю будет ещё веселее , а слесареву я уже 6 лет бутылку несу

Мне говорила сестра(она уже закончила) что он смешит но на экзамене спрашивает очень серьёзно. И с 1 раза ему трудно сдать.

P.S.-А ведь через 3 года СПбГМА 100 лет

Мне говорила сестра(она уже закончила) что он смешит но на экзамене спрашивает очень серьёзно. И с 1 раза ему трудно сдать.

это человек настроения а экзамены сдать можно, если хорошее то сдать легче

Лично я Слесареву экзамен не сдавал, но народ из паралельной группы сдал ему без особых проблем. ну уж на тройку то точно можно сдать спервого раза.

Слесарев мне нравится, хороший мужик и лекции интересные у него.

Правда воды много лишней льет, а так все отлично.

Да уж, Слесарев и вода едины! У него любимая тема: вода как основа жизни, (или что- то вроде этого).

А я последнее время убеждаюсь, что Андреев - это не просто круто, это супер мега гипер круто!!!!

Расскажите про Ларису Андриановну - по латинскому и Лию Борисовну - по анатомии

Назад
Сверху