Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Петренко(она) - это жена Петренко (или дочь???) Что тут не понятного, сынок.

Так жена или дочь?? На какой кафедре??

Не понял тебя, мамочка!! И не умничай, больше, пожалуйста, дорогая!!

P.S. И еще, мама, "непонятное" пишется слитно, а в конце вопросительных предложений ставится знак вопроса. Пишется вот так -

Так жена или дочь?? На какой кафедре??

Не понял тебя, мамочка!! И не умничай, больше, пожалуйста, дорогая!!

P.S. И еще, мама, "непонятное" пишется слитно, а в конце вопросительных предложений ставится знак вопроса. Пишется вот так -

Я учусь ещё совсем недавно,но уже точно могу сказать,что мне очень нравится Чулочникова В.И.. Она не только очень хорошо и доходчиво всё объясняет,но и делает свои занятия интересными. Да и просто-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

[Ух ты!! А кто такая Петренко???

Петренко, это ЕГО жена. Она у нас экзамен принимала, но говорят, что она преподает в Лесгафте. Раньше лет так 6 назад, вроде бы у нас была...

Петренко у нас несколько занятий и в этом году вела.Так что все-таки не в Лесгафте она... А насчет В.И. Чулочниковой - полностью поддерживаю. Отличный препод и не менее хороший человек.

Петренко у нас несколько занятий и в этом году вела.Так что все-таки не в Лесгафте она... .

Я тебя уверяю, что она препадает в Лесгафте, просто может мужу помагала(преподов не хватает!)

2 СКАЗКА: Спасибо за ликбез.... Не приходилось встречаться...

А Вероника Ивановна - золотой человек... САМЫЙ ЛУЧШИЙ преподаватель!!!!!!! У кого она не вела - сожалею.... многое потеряли....

Мои самы любимые это Т.А. Смирнова по физики и Елена Казимировна по химии, а так же Лия Борисовна по анатомии.

Привет из Одессы! Большой респект Варясиной, Лапкиной, Романюку, Смирнову.

Еще вспоминается Марина Борисовна, преподовала латинский язык. Очень сексуальная дамочка и ее поведение было очень волнуещее, мы даже думали кого бы отправить к ней на свиданее )

Согласна и поддерживаю всех, кто пишет лестные слова о Ж.В.Антоновой. Я так знала химию, что просто стыдно было на занятия идти. Она ни на кого не махнула рукой, а наоборот стимулировала. Поскольку отношения у нас были очень хорошие, то даже скорее из уважения к ней я все-таки осилила эту органику и биохимию.Хотя экзамен сдала на 4.Какой еще препод будет сидеть с нами страждущими исправить "2" до позднего вечера?

А еще уж очень мне нравится Екатерина Альбертовна с микробиологии. Просто хороший человек. Она много полезного нам рассказывала. не смотря на то, что на занятиях у нее халява, мы все очень хорошо сдали микру.

Ну естественно Амброзас Ирина Викторовна. До сих пор пользуюсь ее конспектами. И конечно Олег Алексеевич Смирнов. Он супер лектор, супер декан и супер преподаватель. А еще люблю Ерофеева Николая Павловича. Не знаю преподает он еще или нет.

Назад
Сверху