Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Чуносова-хорошая женщина и хороший преподаватель,согласен полностью

Хочу от лица нашей группы поблагодарить и всячески выразить

восхищение замечательной женщине и преподавателю от Бога -

Константиновой Ирине Викторовне (внутренние)! ! ! Просто большое ей человеческое спасибо за науку.

Вот. Еще от некоторой части ншей группы спасибо Петруничеву Алексею Юрьичу (ЛОР). Тож за науку. И за добросовестное отношение к преподаванию.

И еще лично от меня выражаю полный восторг Труниной (хирургия)!!! Вах какая женщина! Ойй, какайя! Ай, сколько я ходила на отработки!

Татьяна Владимировна, Вы просто сюпер. Вырасту – такая же буду.))

Молодца!

Что еще… Назар Анатольич!(психиатрия) И BillisBand… Если бы не этот инцидент – был бы полный восторг.

Ну и Кафар Абдулаевич… (травматология) Вам тоже спасибо, но не за науку, а так… За шутки и юмор которые мы про Вас шутили, было очень смешно.))

В принципе, вот преподаватели которые сделали красивым и приятным наш семестр!

БРАВО!

Странно как-то выходит... Раньше чуть ли не бога молила, что бы Жанну сменили. А теперь, таааак не хочется. Все-таки супер, а не женьщина.

Татьяна Николаевна Чуносова - супер женщина, святой человек!

Таких на всю Россию единицы......

Спасибо Татьяна Николаевна от сына моряка!!!!

Раньше чуть ли не бога молила, что бы Жанну сменили. А теперь, таааак не хочется. Все-таки супер, а не женьщина.

все познается в сравнении! Действительно хороший человек! и как преподаватель супер!

самый лучший преподаватель - Елена Олеговна Тихановская. Она насквозь видит каждого студента, его знания. Всегда опрятно выглядет, заслуженно оценивает знания каждого студента.

самый лучший преподаватель - Елена Олеговна Тихановская. Она насквозь видит каждого студента, его знания. Всегда опрятно выглядет, заслуженно оценивает знания каждого студента.

Ого! Смело, однако...

Vova, я не видел брата. но по отчеству и фамилии подходят, хотя Екатерина отмазывается от родства

почему никто не вспоминает Верина ВК,он очень добрый справедливый и классный препод и самый лучший на гисте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ещё Юрий Аркадьевич,Павлючёнок и Нина Ярославовна с физики!!!!

На гисте вообще все супер,особенно ВЕРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!а ещё наша группа никогда не забудет Юрия Аркадьевича и Раису Ивановну!спасибо,что вы есть!

Мариша, Юрий Аркадьевич вроде заходил на этот форум од ником ВВС

Назад
Сверху