Любительница подмышек

• Автор темы Автор темы Kira
Иоан Х.П.

спасать надо пацана... бабы прохода не дают - IQ падает катастрофически... а ведь какой умище был! в день бывало - по три женских журнала просматривал!

Что-то филосов притих....решил все же,что измены не миновать...Наверное,подмышки пошел фотографировать в раздетом и одетом виде

Философ! Я щитаю, Вам нуна срочно в отпуск! Продолжаю надеяцца что это временное помутнение, вызванное поздним приходом весны в Лондон и отсутствием витамина Д в Вашем измученным ночной сменой организме...

Звучит конечно фиши... Рази можно верить этим британским гирлам? К тому же экстра поинты даются Австралийскому мужику за которого ты не проканаешь...

Эх, где мои семнадцать лет?

Лисичка-сестричка

Иоан Х.П.

спасать надо пацана... бабы прохода не дают - IQ падает катастрофически... а ведь какой умище был! в день бывало - по три женских журнала просматривал!

да, да,

а Философа то нету, видимо сбылось предсказание Сиреневой кошки, не могет компом пользоваца уже.. вот что кофейня с людями делает...

ну прям жалко даже

бум надеяца, что он пошел подмышки фотать и обязательно вернется!

хорошо ждем с нетерпением

кстати, зачем ему комната то? с женой бы и советывался, не заревнует она его подмышки за комнату? или без жены в комнату? или я чета пропустила, где жена то? вобщем ниче не ясно...

Ха! Это вы меня спрашиваете?

А я знаю?

Как вы до сих по не поняли- он же Философ!

Что у него там в голове- один гегель знает!

не

Я сама сегодня на работу летела с мыслью- а что там новенького БФ задвинул?

ждем-с!

ничего не задвинул... Отгул взял, наверное. Я тоже на работу шла, думала, почитаю очередные опусы. А тут такое разочарование... Абыдна, да?

Боюсь, пошёл наш Философ с фунтом в кармане комнату посмотреть. Аккурат через дорогу от Британского Музея. А там -- засада, взяли его за... подмышки и к жене не пускают. А нам тут сиди, унитазы чужие считай. В позе писающего мыслителя.

Да я ж и говорю, девочки! Нет щастя в жизни! А я в него вже почти влюбилась!

Пшла подмышки брить

Не пригодились

Вы что думали, меня нет больше! Фигушки! Я просто отпуск взял, решил отдохнуть немного. Уже сейчас и четыре журнала женских прочитать могу.

За стеб в мой адрес не обижаюсь - ну что с Вас, убогих возьмеш, нету у Вас умения отвлеченно мыслить.

Гегеля не люблю - не воспринимаю идей. Мне как-то Тома Аквинский ближе.

Да, кстати, что заметил - значительное число кофейчикофф играют здесь роль, противоположную занимаемой в реальной жизни - яркий пример - дама-коректор, пишушая с децкимя ашипками. То-то тут такое скопише остроумцев и мудрецов.

Да, еше одно - удивлен вниманием некоторых мужчин. Все-таки проникает зараза Гоминтерна в стройные доселе ряды Кофейни. Один тут отличился - и так подколет и едак и все игриво как-то. Тьфу!!

Теперь по теме - дама деально сушествует, разговаривал с ней по телефону. Но с головой не дружит совсем - в принцыпе, как и большинство британских баб. Да еше и поклонница транса, что еквивалентно злоупотреблению амфетаминами/екстази. - Я сам транс люблю, но дурь стараюсь не употреблять.

Да кстати, на Рамблере заглянул в свою анкету недавно - была там подруга из России, игривая очень. Каюсь, спросил про сексуальные пристрастия. Ответ - Люблю обтиратся блинами ! БЛИНАМИ !!!! А говорят, в русских нет своей сексуальной традиции.

Не знаю, такое впечатление что одни девианты кругом. К примеру сосед мой по дому - Одновременно свидетель Еговы и ленинец! Причем истинным щитает турецкий вариант ленинизма! Оказывается в Литве есть последователи турецкого варианта ленинизма! Воистину, все перемешалось в етом мире - Лутчший гольфист - черный, лучший репер - белый, Америка ввязывается в войны, Франции на ето нечего сказать, а Германия не хочет воевать.

а Германия не хочет воевать.

---

что делается... просто ужись.

Назад
Сверху